Депозит-где выгоднее?

Собственно,есть цель накопления и приумножения сбережений для покупки жилья.В связи с этим вопрос-в каком банке лучше открыть депозит?Срок приблизительно полгода-год,цель накопления-на первоначальный взнос.С возможностью пополнения.Есть ли смысл открывать в банке где в перспективе брать ипотеку?На сайте банкинформ ,конечно,много предложений,но может кто откликнется и поделится своим опытом.И расскажет о поводных камнях(типа процентов за обналичивание или перевод).

депозит?

депозит - это юрики, а у физиков вклад. Я под 12% в Хоумкредит клала на год, так получилось что пришлось снять через 5 месяцев - выдали без проблем, по ставке помоему 6% годовых ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 21:53

я еще могу дать совет - не кладите деньги более чем напол года ;) У нас в стране за пол года может многое поменяться, я тож деньги положила во вклад что бы поднакопить и через год использовать на первый взнос по ипотеке, и начала так потихоньку приглядываться к ценам - когда посмотрела рост цен на квартиры за год и прикинула на сколько у меня выростет вклад - без сожаления теряя проценты вытащила деньги и внесла первый взнос за жилье

Тиньков банк

У самой в хоумкредите на полгода под 10%, можно снять в любое время без потери %%. Позже узнала, что в тинькове есть такая фишка: 1,5% прибавляют к сумме вклада, если удаленно открывать, пополнять. Сам вклад 8%. Но, чтобы в итоге получить 14% годовых надо открывать вклад каждые 3 месяца (у сестры там вклад).

Недавно с той же целью обзванивала банки. Самое выгодное предложение было от Кольца Урала, вклад Копилка,. их телефон 3111444

Киса
У самой в хоумкредите на полгода под 10%

У нас тоже там вклад, очень нравится, "хорошие новости" называется. Открывали там вклад, когда на первый взнос на квартиру купили, сейчас на досрочное погашение туда денежку откладываем.
Нравится, что пополнять можно и снять деньги в любой момент без потери процентов :), а еще бесплатный интернет-банк, можно следить за тем как сумма увеличивается

Киса
У самой в хоумкредите на полгода под 10%, можно снять в любое время без потери %%

и у нас такой,очень выгодно, когда копили на квартиру год назад-там же держали

Настасья
сейчас на досрочное погашение туда денежку откладываем.

посчитала, даже по приблизительным подсчетам выгоднее досрочно платить например каждый тре месяца, чем вклад под 10% держать. Проценты по вклады не перекрывают тех процентов по ипотеке что вам насчитают за пол года

Nast0na
посчитала, даже по приблизительным подсчетам выгоднее досрочно платить например каждый тре месяца, чем вклад под 10% держать. Проценты по вклады не перекрывают тех процентов по ипотеке что вам насчитают за пол года

Я тоже считала, у нас просто процент по ипотеке очень близок к проценту по вкладу, поэтому проще раз в полгода приезжать в банк и писать заявление на досрочное погашение ;)

Вот тут рекомендую информацию изучить www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=223776&t=223776

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы