купили квартиру,а она стоит на продаже уже 6 мес.как заставить риэлтора снять ее с продажи?

купили квартиру летом,а она на сайте АН все еще стоит на продаже.типа приманки.я уже риэлтора просила снять с продажи.каждый раз говорят,что снимут с продажи.в понедельник звоню опять с этой же просьбой.а мне-да вот нет ни у кого времени это сделать.я не думаю,что это занимает много времени.как же мне нужно поступить,чтобы купленную нами квартиру сняли с продажи?

у этого риэлтора есть начальник, будьте требовательней!

выставьте хоть на е1 ее же, но с телефоном риэлтора, заколебут его - может и снимет вашу :)

вариант.но адреса ее не знаю.а то так бы и сделала

Charme
выставьте хоть на е1 ее же, но с телефоном риэлтора, заколебут его - может и снимет вашу

ага и цену пониже укажите, чтобы звонков побольше было

аноним

а почему вам мешает эта объява ? ваш телефон указан?

аноним

я тоже думала уже к директору агенства обратиться

я бы давно разнесла контору %)

аноним
.но адреса ее не знаю

укажите адрес агентства

ну а так да, я бы давно уже высобачилась на руководство, если бы

anna1999
ваш телефон указан?

или еще как-то реально мешало

Это у них видимо в порядке вещей.Сама сейчас ищу квартиру себе и из всех возможных вариантов реальных было четыре штуки! Остальные типа авансированы.Хотя эти квартиры до сих пор стоят на УПН. И мало того они еще и обновляются переодически! %) Недавно совершенно сразу две квартиры смотрела,выставленны одним и тем же агенством.Одна сказали авансированна,.а по второй вообще в агенстве информации нет!Я была в шоке! :shock:

Пригрозите им УПН, что жалобу напишите.

телефон в объявлении стоит риэлтора.я то сначала поняла,что на е1выставить собственную квартиру риэлтора..поэтому и написала что не знаю адреса. мне просто противно.мы ее за наличку купили,а ее все еще смотрят люди на айте.ведь адрес полностью указан и фотки.

я думаю агенство делает так. вариант хороший.народ звонит.а они-опаа!квартира авансирована,но у нас есть еще вариант!

Скажите адрес, мы тоже посмотрим фотки вашей квартиры )))))

а какой район и какая цена, ниже рыночной?

нет не скажу.КВАРТИРА КУПЛЕНА НАМИ 6 МЕС.но на сайте она в продаже.я помощи прошу,а не поприкалываться :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:16

Озвучьте ФИО риелтора здесь, хорошая антиреклама (ведь многие отзывы в инете о риелторе смотрят, прежде чем с ним иметь дело).

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=242114&t=242114&page=16Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:53

Тема - пустышка. Для тараканов есть машенька

аноним

Такая же ситуация((((( Вот уже месяц как купили квартиру.... Не одно ли это агенство? у нас продавали Евразия-Дом. Может они это практикуют?!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы