Проконсультируйте плиз

Семья пописана в квартире. Дядя втихаря съездил и оформил наследство, квартиру на себя. Возможно ли сделать размен квартиры, если этот дядя против?

Я
Дядя втихаря съездил и оформил наследство, квартиру на себя.

что значит втихаря? если квартира его по наследству - то какие еще вопросы?

Я
и оформил наследство, квартиру на себя. Возможно ли сделать размен квартиры, если этот дядя против?

конечно нельзя, дядя-собственник и имеет полное право всех несобственников выписать по суду, не то что дать разменять квартиру, если вы не подали заявление на наследство, то это ваши проблемы и являлся ли кто-то наследником наравне с дядей?

На троих по наследству, дядя этот съездил и все на себя оформил

МДО

Являлись три человека

Я

Это невозможно. Только, если давали ему генеральную доверенность с правом передоверия. В этом случае сами виноваты.

Я

как так???

Я
Являлись три человека

куда?

IlyaEka
если давали ему генеральную доверенность с правом передоверия. В этом случае сами виноваты.

+++

Я
Семья пописана в квартире. Дядя втихаря съездил и оформил наследство, квартиру на себя. Возможно ли сделать размен квартиры, если этот дядя против?

:=-O: %) из вашего текста вообще ничего не понятно. научитесь описывать нормально суть проблемы

Я

почему все остальные не подняли попу и не поехали тоже оформлять? Надеялись, что нотариус сам придет или будет выяснять есть ли еще наследники? %)

Алька™

Простите, рядом сидит знакомая и она мне диктует эту проблему. Пусть наверное к адвокату обращается

Я
рядом сидит знакомая и она мне диктует эту проблему. Пусть наверное к адвокату обращается

а она сама ясно излагать мысли не умеет???
заявление нотариусу подавали? в установленные сроки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы