Проект своего дома по эскизу

Девочки, очень нужна подсказка/помощь - нужен проект по выстраданному и утвержденному нами окончательно ....ээээ эскизу, но при этом как-то бы доступно - 60-100тыс и более нам много, так как ипотека и средства крайне ограниченны.
Может есть здесь проектировщики/конструктора, кто мог бы нам это безобразие просчитать
Буду страшно благодарна за контактик или предложение своих услуг! :love:

Что за эскиз у вас?
Я сама рисовала планировку дома с размерами , 2 этажа, рисовала на миллиметровке, потом отдали мой план в проектное бюро, где по моим чертежам нам сделали разрез и 3 d проект дома , стоило это тысяч 5

**Angel**
как-то бы доступно - 60-100тыс

где вы взяли такие цифры? %) на сайтах готовые проекты стоят до 35000 руб

**Angel**
потом отдали мой план в проектное бюро, где по моим чертежам нам сделали разрез и 3 d проект дома , стоило это тысяч 5

а подскажите, куда обращались? у нас аналогичная ситуация- тоже нужно

Как будто стенки и окна - это главное. :)

ZZver
нужен проект

что вы понимаете под проектом? визуализацию в 3D или рабочую документацию с вентиляцией, расчетом фундамента и прочее...площадь дома тоже озвучьте...

дваЕва
а сайтах готовые проекты стоят до 35000 руб

Эскизные. Без рабочки, без привязки к местности, без фундаментов, без подключения инжерных коммуникаций, без конструкций, без расчетов всевозможных.

**Angel**
Я сама рисовала планировку дома с размерами , 2 этажа, рисовала на миллиметровке, потом отдали мой план в проектное бюро, где по моим чертежам нам сделали разрез и 3 d проект дома , стоило это тысяч 5

это не проект

Извините, вылетела и пароль пришлось искать в почте :)
Вот у нас тоже есть продуманный, выношенный уже, можно сказать "проект" - размеры дома, комнаты, перегородки... но это пшик, в отношении проекта :( хотелось бы расчеты нагрузки, вентиляцию...
Дом кирпичный, 11х9м, полных 2 этажа.
Он, как бы это правильнее сказать - уже насовсем и навсегда, с нашими ценами других вариантов жилья не предвидится, да и мечталось всегда о своем доме, вот и отношение - трепетное, что ли

ZZver
Вот у нас тоже есть продуманный, выношенный уже, можно сказать "проект" - размеры дома, комнаты, перегородки... но это пшик, в отношении проекта :( хотелось бы расчеты нагрузки, вентиляцию...

И это правильно. И цена адекватная, потому что к рабочему проекту привлекаются несколько специалистов. Разделов много, если всерьез к делу подходить. Каждому специалисту надо заплатить за работу, и если поделить стоимость проекта на всех, а им далеко не 100% от стоимости идет, то не так уж много и получится им за работу. :)

Такое ощущение, что все сами с собой поговорили...

дваЕва
Такое ощущение, что все сами с собой поговорили...

как раз по существу

GALAktika-Z
Это не проект

А что? Для постройки двухэтажного деревянного дома , площадью почти 200 м2 , вполне себе проект.
Все разводки нам спецы делали, для этого им проект не нужен был, мы просто прошли и сказали как и где розетки , выключаетели и т. д. нам надо
Каналью нам подвели еще на момент заливки фундамента
Вот я и спрашивала у автора, что за рисунку у нее и что за дом она строит?

дваЕва

Я не помню уже, на Красноармейской был, но у мужа там хороший знакомый работал, может поэтому такая цена была

**Angel**
А что?

Картинка :)

**Angel**
Для постройки двухэтажного деревянного дома , площадью почти 200 м2

Тоже нужен проект, если подходить к вопросу грамотно. Фундаменты, деревянные конструкции - тоже требуют грамотных чертежей.

GALAktika-Z
чертежи

Дак они были я может не правильно описала, альбом формата А3 , много листов с разными чертежами и плюсом вставки формата А4 с 3D картинкамиСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 02:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы