Выписать ребенкас места жительства отца

Подскажите пожалуйста, очень срочно нужно, сегодня у них проф день так бы позвонила)))) Мы в разводе ребенок прописан по месту жительства отца, нам сейчас нужно прописать ребенка по моему месту жительства, причем срочно из за садика!!! Я могу одна выписать ребенка или нужно разрешение бм???

нет, прописка и выписка осуществляется только при личном присутствии обоих родителей и их согласии

простоМАМА
причем срочно из за садика!!!

простите, а нафига для садика прописка ребёнка? у меня ни разу ее никто в отделе образования не спросил, ни когда на очередь вставала, ни когда путевку получала. Носила свидетельство о рождении и свой паспорт ;)

DEXTER
а нафига для садика прописка ребёнка?

мы в другом городе вот попросили сделать прописку и на суд по алиментам нужна справка что реб прописан со мной

zumba

спасиб

Приходите в паспортный стол, пишете заявление на выписку ребенка в связи со сменой места жительства, и тут же пишете заявление на имя начальника паспортного стола, что в разводе и что место нахождение отца вам не известно, то же самое для прописки ребенка на новое место жительства. Приложите копию свидетельства на развод. Всё и ни кого не слушайте. ;)

Для прохождения медкомиссии и для смены садика, ребенка не нужно от отца выписывать, прикрепляетесь в поликлинику по вашему новому месту жительства, путем подачи открепительного талона (который получите по месту предыдущей поликлиники). Родитель имеет право получить место в садике по прописке одного из родителей (прописка ребенка по этому же адресу не обязательна).

...

Хм!!! Завтра поеду спасиб))

...
что в разводе и что место нахождение отца вам не известно, то же самое для прописки ребенка на новое место жительства. Приложите копию свидетельства на развод. Всё и ни кого не слушайте.

эээ... стесняюсь спросить, а как эта фраза и свидетельство о разводе смогут доказать что ребенок проживает с матерью? Почему ровно то же самое не может написать отец? Основание для выписки и новой прописки - это фактическое нахождение ребенка по данному адресу, а не заявление о том что мать с отцом в разводе.

...
пишете заявление на имя начальника паспортного стола

В данный момент если ребенок прописан с отцом, то кто такой, простите, начальник паспортного стола, чтобы решать, что давай ка ребенка пропишем с матерью?: %) %)

Если вы не сталкивались прошу в заблуждения людей не вводить. Что б отцу тоже самое сделать ему нужно будет предъявить решение суда, о то что ребенок живет с отцом. Государство в первую очередь защищает мать и дитя :P . Папа в жилищном вопросе связанном с ребенком без разрешения матери ни чего не сможет, а вот "у мамы больше руки развязаны" :)

И отец даже подав в суд на выписку своего ребенка из своего жилья, ни чего не добъется. Ребенка без разрешения матери из этого жилья не выпишут!!!

... ???противозаконно
какой паспортист пойдет на нарушение. выписка и прописка по закону производится в течение 3 дней и только при личном присутствии обоих родителей и их личном заявлении

...
Государство в первую очередь защищает мать и дитя

• нигде этого не сказано, оба родителя имеют равные права

...
Что б отцу тоже самое сделать ему нужно будет предъявить решение суда, о то что ребенок живет с отцом.

вы о чем, насколько я понимаю, в данный момент ребенок прописан у отца, какое еще решение суда нужно? :=-O:

выписала без проблем!!! просто написала внизу что разведена и не общаемся!!! свид о расторжении показала и все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы