После оформления дарственной.

Всем привет. Летом прошлого года родители оформили на меня по дарственной 1/2 квартиры. Оформление прошло в рег.палате (хотя я документы не стала забирать, так как уехала домой). А вот то что касается налога на дарение, вернее, чтобы его не начислили куда идти? Ведь у меня другая фамилия.

Т.е по степени родства у меня не спрашивали никаких документов (св-во о рождении и брака)

может в налоговую позвонить, спросить у них?

Пока не дозвонилась

налога в данном случае нет, т.к. родители и дети ближайшие родственники

мне муж квартиру дарил, без налогов

Мамуля Сашули
Всем привет. Летом прошлого года родители оформили на меня по дарственной 1/2 квартиры. Оформление прошло в рег.палате (хотя я документы не стала забирать, так как уехала домой). А вот то что касается налога на дарение, вернее, чтобы его не начислили куда идти? Ведь у меня другая фамилия.

налога нет, а документы забрать надо.

Т.е даже если другая фамилия ничем доказывать не надо? Так то только со слов родителей получается, что я их дочь. Думала просто, может надо документы по степени родства куда то нести.

мне отец недавно дарил 1/2 в квартире. ничего не надо никуда подавать (у меня тоже другая фамилия)

Мамуля Сашули
Т.е даже если другая фамилия ничем доказывать не надо? Так то только со слов родителей получается, что я их дочь. Думала просто, может надо документы по степени родства куда то нести.

Обязанность доказывать родство лежит на налогоплательщике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы