район Птицефабрика

Надумали купить квартиру в районе Птицефабрики.Есть кто нибудь на сайте с этого района?Как там живется,как с садиками и т.д,и т.п?

там вроде хорошо тем, у кого хронический насморк. остальным пахнет

У меня мама неподалеку живет, так вот если ветер дует в сторону маминого дома %) ....... Я только из за запаха в то район жить не поеду...

запах... жилье в основном старое вокруг, контингент соответствующий - заедьте в Монетку на Варшавской и рядом
Сибирь разбита в ту сторону совсем

А других вариантов нету? Работа рядом где-то?

АрктикА
контингент соответствующий

судя по рассказам мужа о том, кто приходит в больницу порой - много зомби.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:44

У нас свекры там живут, мы к ним ездим частенько, запаха я не чувствую вроде. С садиками там супер, нашим двум племянницам дали в три года неполных путевки вообще безо всяких телодвижений с их стороны. А вообще там противно - все друг друга знают, обсуждают, как в деревне. Но это, может, только среди старшего поколения и их взрослых детей, которые выросли в этом районе.

едьте лучше уж на компрессорный он рядом

Спасибо всем!Вот кстати на Компрессорном,говорят,очень пахнет.Ветром все туда несет.

да и дорого там очень, не стоит таких денег этот район :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс

ну откуда вы все знаете-то? %)

Девы, чем там пахнет???? Просто интересно. Не была там

Газпром
Девы, чем там пахнет????

птицефабрикой

Танита
птицефабрикой

Это как, какашками чтоли, тьфу, пометом?

Газпром
какашками чтоли, тьфу, пометом?

ага, именно говнецом и благоухает

Да, там бывает когда ветер, то запах, но кто там живет они уже привыкли. Вот не знала что этот запах даже до комприка, тоже в районе комприка квартиру смотрим. С садиками на птичнике все ок, т.к. открыли или вот-вот откроют отремонтированный. В 2.5 года деткам уже путевки дали.

ushi
А вообще там противно - все друг друга знают, обсуждают, как в деревне.

Это точно так и есть

Бумс
да и дорого там очень, не стоит таких денег этот район

двушка в доме УП на комприке 3, а на уралмаше 3400000

Вонь здесь жуткая, но не всегда, жила здесь 7 лет назад и сейчас временно проживаю, контингент тож странноватый(выйдите вечером к монетке, такое впечатление что здесь одни бомжи и нарики живут). Кстати о магазинах, единственный большой магаз-это Монетка, где очень редко купишь что-то свежее, . Выехать и заехать на общественном транспорте проблема, хотя сейчас с этим немного лучше, чем 7 лет назад. Нормальные дома(площадь и планировка), по моему мнению, только на Трубачева. Единственный плюс-здесь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ чистая вода, за 7 семь лет пожила и на Химмаше и в Центре и на Визе, она воняет везде, на на Птичнике-нет!

Свекр там живет,насчет запаха согласна,но он бывает не всегда, вода очень чистая, контингент там да сооответсвующий, страшно вечером гулять. Постоянно во дворе свекра что-то происходит с машинами, то колеса снимут, то еще что-то, он ставит или на платную стоянку или в гараж.

Paranoia
двушка в доме УП на комприке 3, а на уралмаше 3400000

я и говорю разница не покрывает убогости района совсем. выгоднее брать уралмаш, тем более в ипотеку разницы нет что 3000, что 3400

Да, еще все врачи узкой специализации на сибир тракте или на ткачей, анализы на комприк кажется возить надо, для взрослых поликлиника в кольцово, на птичнике только участковый терапевт не знаю есть ли сейчас педиатр

А мне очень нравится этот район, с садиком проблем нет, воздух гораздо чище чем в городе, на лыжах можно сходить покататься, три въезда-выезда в город. За продуктами сейчас большая масса в Ашан гоняет, ну или на новом Сибирском куча крупных магазинов. А запаха скоро совсем не будет, птицефабрику уже заканчивают выводить за город, там только циплята вроде остались.

Бумс
я и говорю разница не покрывает убогости района совсем. выгоднее брать уралмаш, тем более в ипотеку разницы нет что 3000, что 3400

что за глупости нет разницы, на птичнике 3-х комнатная 3200 стоит пусть и без ремонта в очень даже приличном доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы