Получение документов в регпалате?

На руках у меня расписка и паспорт мой. Иду на 7 этаж в Антее, надо талончик брать? где и как? дальше что делать? Подскажите пожалуйста. Не хочется тыкаться там.

На седьмом этаже в Антее проходите в дальний зал ( его видно от входа), там увидите несколько терминалов вдоль стены, в любом из них берете талон на текущее время, либо на когда вам надо. И ждете... ждете... ждете...

Спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 14:35

А разве получение документов не на Ленина 68? В Антее же только регистрация сделки.

ekaterina777
В Антее же только регистрация сделки.

получение там же, во втором зале

Eelka
во втором зале

+++

заранее позвоните и узнайте, привезли ли доки, а то в инете у них "регистрация завершена" а в реальности дней через 5 привозят готовые доки в Антей,в справочном можно узнать, привезены ли доки, а то некоторые по 2-3 часа сидят, а доков нет еще.....если терпит, то через неделю, после указанной готовности лучше идти....

mam_М
а то некоторые по 2-3 часа сидят, а доков нет еще.

Можно в том же терминале, где береться талон на получение, узнать о готовности документов...
А еще лучше в справочное окошко подойти 59 и 60 окна....

Я тут приехала через недельку после назначенной даты, а документы не готовы - приостоновка, и ни где инфы этой не было :(
Обидно что теперь надо заново тащиться и брать талон на донос документов, когда при сдаче накосячил принимающий работник (забыл отсканить свид. о браке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы