помогите с приватизацией!

пришли в Бти, там молча дали бумажки с номерами на ул.набережной...туда не дозвонились ,пришли туда - сказали идти за кадастровым паспортом...пойдем за ним , а помто что?? в инете прочитала что в первую очередь надо в БТИ заказать оценку квартиры (замеры и т.п.).......в БТИ сецчас позвонила, сказали за 25тыс всё могут сделать, но срок 6 месяцев! почему так долго? т.е. если даже специалисты будут так долго делать, то мы своими силами вообще 5 лет?? может есть еще какие-то конторы, котор за деньги всё сделают? или пытаться самим делать? или смысла уже нет? :=-O:

постою, послушаю :popcorn:
муж сегодня был в БТИ на Вайнера, с этим же вопросом.
спросил у девушки, которая бланки заявлений выдает, можно ли сделать за оплату, ну что б самим не бегать за справками.
в общем, девушка сказала, что про такие платные услуги ничего не знает %)

Почему начинают покупать билет, когда поезд уже ушел? Где Вы последние 20 лет были?

Надо через любое риэлторское агентство приватизировать квартиру. Я так в свое время и сделала. Пишете доверенность у нотариуса, а все бумажки и прочее собирают они. Сколько стоит не знаю.

Mistery
Сколько стоит не знаю.

только что узнавала в одном из агентств города, стоимость 25 тыс.

сходили в БТИ, дали справку , что еще не приватизировали, послали на ленина 69 за кадастровым паспортом. говорят люди с 5 утра стоят в очереди, и так когда-то был пожар и половина документов сгорела. сказали что если наши док-ты сгорели,то мы пройдем 7 кругов ада :=-O: :=-O: :=-O:
я вот думаю, раз говорят, что все это так долго и муторно, дак до 1 марта 2013 все равно не успеть, дак уже и смысла нет ничего делать? :( :(

dealya

тоже позвонила куда-то..сказали от 15тыс, но "не факт что вы еще успеете" (с) как там сказали...

Женя
сходили в БТИ, дали справку , что еще не приватизировали, послали на ленина 69 за кадастровым паспортом. говорят люди с 5 утра стоят в очереди, и так когда-то был пожар и половина документов сгорела. сказали что если наши док-ты сгорели,то мы пройдем 7

Ходила в понедельник на Ленина 69/12. пришла в 8.15 в 9.20 получила талон №134 уехала по своим делам, обратно приехала в 13.20 в 14.10 подошла моя очередь КП получать через 5 дней. Еще есть кабинет №3 там вам дадут информацию есть данные на вашу квартиру или нет. Прежде чем опускать руки сходите на консультацию в каб. 3, может вам за неделю сделают КП, вы в это время все остальные доки соберете. В кабинет очередь, но не пугайтесь постоите максимум час- полтора.

Женя
раз говорят, что все это так долго и муторно, дак до 1 марта 2013 все равно не успеть, дак уже и смысла нет ничего делать?

До 1 марта надо документы сдать в Комитет по приватизации, а право собственности регистрировать потом сколько угодно можно. Если хотите, напишите в личку Вашу ситуацию, я думаю, вполне можно успеть все справки собрать.

SvetlanaN

спасибо за ответ))

SvetlanaN

а в кабинет №3 без талона идти? т.е. в первую очередь туда сходить, и если все номр то в очередь за талоном вставать? или чтобы не терять времени, взять талон, и пока ждать очереди идти в 3й кабинет?

Temp

написала)

Женя
а в кабинет №3 без талона идти?

да, без талона

Женя
или чтобы не терять времени, взять талон, и пока ждать очереди идти в 3й кабинет

лучше так. Иначе пока будете в 3й каб стоять в очереди, талоны могут в терминале закончитсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы