Кто недавно стеклил балкон в панельной пятиэтажке, зайдите пож-та!

Небольшой вопросик для тех, кто недавно стеклил балкон. Сколько вам насчитали стоимость? Балкон в обычной панельной пятиэтажке. Мне фирма дает цену 32 000. Это нормально или же многовато? Всем спасибо за ответы)

мне пластик с выносом считали, 52000 руб вышло %)

KsushaK
KsushaK

и вы поставили их? или в другом месте заказали?

нет не поставила, решила до весны подождать....закажу другую фирму, посмотрим что они насчитают. Но мне именно пластик надо, поэтому он намного дороже. У нас друзья ставили на пятом этаже с выносом и с крышей обычные рамы. У них 42000 вышло. Они заказывали в Балкон Сити. Но они считаются дорогими. Другие друзья сделали тоже на 5-м этаже с внутренней отделкой за 27000, но они всегда ищут что-то самое дешевое, что потом переделывать приходится....скупой платит дважды.

Год назад делала с выносом, алюминиевые рамы, без внутренней отделки. Вышло 25 000.
Соседи мои то же самое сделали этой осенью уже за 26 000

Автор, можно я спрошу в вашей теме? Тоже хотим застеклить балкон в панельном доме...

1. в панельных пятиэтажках ставят пластик с выносом? Мы спрашивали - с выносом только алюминий, т.к. тяжелая конструкция получается... это так?
  2. Владельцы "алюминиевых" балконов, как вам? не жалеете, что установили? Плюсы-минусы есть?

Паулина
Мы спрашивали - с выносом только алюминий, т.к. тяжелая конструкция получается... это так?

Мне также говорили.

Паулина
Владельцы "алюминиевых" балконов, как вам? не жалеете, что установили? Плюсы-минусы есть?

Минусов за год не обнаружила. Меня все устраивает)

У нас с выносами, аллюминий обошёлся в 26 тыс. в ноябре делали. Без внутренней отделки. минусов не заметили пока. Только плюсы)))

KsushaK
Балкон Сити насчитал нам 33 тыс..

vuna
У нас с выносами, аллюминий обошёлся в 26 тыс. в ноябре делали

а у кого делали, координаты дайте, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы