квартиру как приватизировать???

почитала в соседней теме, что до 1 марта успевать надо..а сколько это всё по времени длится? и правда ли что если не сделать этого сейчас, то потом квартира будет находиться в праве собственности у государства без права выкупа? или помто прсото приватизация платная станет? что-то запаниковала я :=-O:

длиться примерно месяц примерно, если проблем не возникнет :)

afsana

если быстро собрать все документы, то нормально , может и успеете ;)

afsana
т.е. с понедельника бежать собирать?))))

в БТИ идите сначала, там вам все скажут :)

afsana
.а сколько это всё по времени длится?

Stropa
длиться примерно месяц примерно, если проблем не возникнет

у меня ровно 3месяца и 1 неделя проблем не возникало,просто 2 мес. комитет и 1 мес.1 нед. кадастровый на Ленина.В комитете можно было и раньше 4 или 5 т.р. и за неделю,я за 1т.р.2 мес. ждала ,не торопило меня,а Свидетельсво там всем одинаково 1 месяц,у меня еще и на пару дней задержали.А по теме,вам главное доки все собрать и отдать до 1 марта.

afsana
т.е. с понедельника бежать собирать?))))

обязательно,лучше уж перебдеть.сходите на консультацию в комитет по приватизции,они вам бумагу дадут что нужно для приватизации и на все вопросы ответят и имейте ввиду,что если вы часто меняли место жительсва ,вам это все нужно будет подтвердить архивными справками из ПС,я то уж побегала по 3 м -а это тоже дополнительное время.С июля 1991г.по настоящее время выписки всех мест где проживали и не дай бог если на чукотке жили,потребуют подтвердить.Я в другом городе жила-правда там 2 месяца,так простили,а то думала еще туда придется гнать

Собрали документы ещё в ноябре.Всё ещё "гуляют".Предлагали через агенство ускоренную сделать.Обещали месяц-полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы