забрала закладную,что дальше

добрый день,вопрос такой..рассчиталась с ипотекой..забрала закладную и сопроводительное письмо..нужно идти в Регпалату снимать обременение...если идти в понедельник,ток 7утра и куда в очередь вставать и какие доки брать с собой?

:=-O: а что ни у кого такого не было? :=-O:

Lilik84
забрала закладную и сопроводительное письмо..

Papanya
вместе с представителем банка в Регпалете

если с закладной, то без сопроводителя
из документов - доки на квартиру, паспорт и что выдали в банке
с утра очереди а после обеда бывает и без очередей можно
но не знаю - я с банком с нимала, брала заранее талон на конкретное время, так как там представители банка иначе не соглашались. у вас проще.
по текущей очереди можно (и не всегда с утра хорошо, тут девушка отписывалась, что во второй половине дня холила (после 17 даже) и быстро прошла- народу нет. Как повезет. По субботам кстати тоже работают

я с риелтором договорилась (чтоб в очереди не стоять ) ;)

мама
я с риелтором договорилась (чтоб в очереди не стоять )

им денег дофига надо..а я только рассчиталась с ипотекой ваще на "0" :(

Papanya
с представителем банка в Регпалате. Представитель банка должен был вам всё разъяснить.

ничего подобного

Ибис
если с закладной, то без сопроводителя

вот именно

Ибис
из документов - доки на квартиру, паспорт и что выдали в банке
с утра очереди а после обеда бывает и без очередей можно
но не знаю - я с банком с нимала, брала заранее талон на конкретное время, так как там представители банка иначе не соглашались. у вас проще.
по текущей очереди можно (и не всегда с утра хорошо, тут девушка отписывалась, что во второй половине дня холила (после 17 даже) и быстро прошла- народу нет. Как повезет. По субботам кстати тоже работают

спасибо большое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы