п. Рудный на уктусе

Думаем в сторону дома в данном поселке, есть кто оттуда? как вам там живется? Контингент какой? Осенью весной дорога не затапливается грязью?
Еще смотрим там котеджики какие то строят, никто не в курсе?

я живу на рудном. вокруг лес красота, свежий воздух)))) если есть машина вообще никаких проблем нет. по поводу грязи, дак намного чище, чем в городе. люди здесь разные, я бы сказала можно поделить на два уровня, те кто в новых домах живет и те кто в старых, толком не пересекаются между собой. каждый третий друг другу брат или сестра )))))

НаБали

НаБали
вокруг лес красота, свежий воздух)))) вот это и манит
а как вы в город выбираетесь по щербакова? детей в школу сами на работу в город ведь выезжаете? а поликлиника где?
мы дом смотрим он без газа, но поселок сам газофицирован?
помню подруга летом меня кружила кружила по парку и мы там набредали на озерцо, оно еще существует? что то вроде пожарного водоема

анонимно
Думаем в сторону дома в данном поселке,

:shock:

анонимно
Контингент какой?

разный... проезжаем мимо остановки в поселке - много алкашей и прочего сброда. Летом по 3 мес воды горячей нет (знакомая рассказывала).

анонимно
Осенью весной дорога не затапливается грязью?

это ж вам не грунтовая дорога в поселок "большие пздюли" (есть такой).... :D
Единственный косяк дороги: весна / осень, из-за корки льда на дороге выехать / доехать нереально, т.к. дорога вовсе не пологая.

анонимно
Еще смотрим там котеджики какие то строят, никто не в курсе?

строят, домики красивые:) инфраструктуры пока никакой, пара магазинов, киоск, баня и ещё что-то

из + мы там лося видели живого в лесу, он нам дорогу перебежал :P Лес может хороший, раз там лоси бегают

анонимно
вот это и манит
а как вы в город выбираетесь по щербакова? детей в школу сами на работу в город ведь выезжаете? а поликлиника где?
мы дом смотрим он без газа, но поселок сам газофицирован?

да газ везде есть, вот с садиком и школой конечно проблемы, все в город возят, кто куда. мы пока еще маленькие не думали пока. поликлиника на химмаше.

Добрый_Ээх
оезжаем мимо остановки в поселке - много алкашей и прочего сброда. Летом по 3 мес воды горячей нет (знакомая рассказывала).

ну они только там и тусуются, я вот в ту сторону вообще не хожу, меня это не задевает!!! алкашей в любом районе хватает

больше нет отзывов?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы