Это нормально или перегибаю?

Решили сдавать квартиру знакомым родителей. Сделали ремонт косметический, поменяли сантехнику, я купила подушки новые, одеяла. Муж говорит, что уже перегибаю - итак нормально все. А мне хочется, чтобы не стыдно перед людьми. Ну и денег потратила - только через полгода если отобьются, уже хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:00

перегибаете ;) постельное, чашки, плошки должно быть своё, подушки и одеяла тоже не всегда, всем подходят

аноним
я купила подушки новые, одеяла.

а это то зачем? что у них своих одеял с подушками нет?

аноним
А мне хочется, чтобы не стыдно перед людьми.

%)

Конечно перегибаете, вы гостиницу как будто открываете. Мебель хоть не покупайте

Мораль - первое правило бизнесмена - бизнес и дружба вещи несовместимые.
Нафиггг сдавать знакомым родителей?? Смех и грех, у вас затраты больше чем выгода, ради чего?? В чем самоцель то??

аноним
я купила подушки новые, одеяла

ну вот это точно не стала бы делать

аноним
А мне хочется, чтобы не стыдно перед людьми. Н

вы им стены сдаете, а устроить быт это их проблема

косметика и сантехника -норм. на этом надо остановиться. одеяла и подушки себе заберите, подарите кому-нить.

моя мама даже к нам в гости и в санатории со своей подушкой ездит, так что это Вы зря, каждый к своим вещам привычный, все-таки не гостиница же у Вас

Настеночная
Нафиггг сдавать знакомым родителей?

Это родственники тех знакомых - т.е. практически знакомые шапочно. Я их до того времени даже не видела.

Перегибаете, конечно :) А вдруг они откажутся на ваших подушках спать?

Перегиб. Я вот чужое постельное не люблю.

тоже думаю, что перегиб

Glasha
Я вот чужое постельное не люблю.

так же, даже если оно новое. И вообще я уже в том возрасте, что не думаю о том что скажут другие, пусть они думают, что же скажу о них я. ;)

Glasha
Я вот чужое постельное не люблю.

Так оно же новое, только что из магазина и в фабричной упаковке.

Ну вот у кого ведь какие предпочтения, кто любит пуховое одеяло, кто синтепоновое, кто шерсть, я думаю уж постельное то у людей есть. Поживут эти люди, а потом новым жильцам вы снова будете новое покупать в упаковке? Так вы вообще в минус уйдете.

аноним
Ну и денег потратила - только через полгода если отобьются, уже хорошо.

бизнесмен из вас никакой доверьте это дело мужу

Офф на тему подушек: сегодня коллег в аэропорт отвозила, так там досмотр и регистрацию проходил мужик с подушкой в руках, заявил что раз ему в кои-то веки ночевать не дома, то без своей подушки он не может. Все можно понять, но я и коллеги постоянро в коммандировках, мы очень повеселились.
По теме: я б максимум минимум косметикисделала и краны чтоб работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы