Обязана ли я платить?

Нужно установить счетчик на электричество, за установку понятно надо заплатить. Должна ли я платить за опломбировку?

7777
Нужно установить счетчик на электричество, за установку понятно надо заплатить. Должна ли я платить за опломбировку?

Дык вроде как все вместе делают.

почитайте договор с управляющей, я дважды меняла(в 2 квартирах) всегда платила, через кассу, с квитанцией. (Это в области если что).

7777
Должна ли я платить за опломбировку?

да, мы устанавливали сами, но всегда вызывали, хоть отопление, то на воду, хоть электричество, платили, там рублей 300 стоило у нас, для меня дискомфортнее было, что работают они с 8 до 5, как и мы, по времени их вызывать не удобно.
Опломбируют и снимут начальные показанияСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:11

Настёна-сластёна
там рублей 300 стоило у нас

Если бы 300 руб стоило, я бы даже не парилась, а то нам 600 руб сказали. Думаю они офигели вообще!!!!

7777
Если бы 300 руб стоило, я бы даже не парилась, а то нам 600 руб сказали. Думаю они офигели вообще!!!!

e yfc djj,ot 800 :=-O: :=-O: :=-O:

Да недавно платила в УК с квитанцией, за 2 счетчика вроде 600 вышло

7777
Должна ли я платить за опломбировку?

УФАС по свердловской области сделала недавно разъяснение что требовать оплаты за пломбировку УК не вправе.

ничего не платила за установку и опломбировку - всё оплачивало ТСЖ, платили только за счетчики сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы