Что выбрать риэлтора или агентство?

Будем продавать квартиру. Что выбрать риэлтора, с которым уже покупали квартиру, но который в данный момент работает в мелком агентстве. Или региональное агентство недвижимости с громким именем, но риэлторов не знаем?

аноним
риэлтора, с которым уже покупали квартиру

аноним
риэлтора, с которым уже покупали квартиру

много риэлторов знакомых - заказчики всегда к ним возвращаются

а там всякие гарантии безопасности, страхование сделки в крупных агентствах. Или это все филькина грамота?

аноним
гарантии безопасности, страхование сделки

а ваш риэлтор не может это обеспечить для вас? это не зависит от "размера" агентства это должно входить в обязанности агента

*изюминка*
ваш риэлтор не может это обеспечить для вас?

хто бы знал хочется надеятся что может, но по факту не знаю

Дело в том, что когда она работала в том крупном агентстве она сама жаловалась, что с нее требуют документ, расписку и любую отчетность в головной офис по любому чиху хоть мало мальски, имеющему отношение к сделке.
Как дела обстоят в новом агентстве не знаю

Я примерно отвечал на аналогичный вопрос повторюсь.
Агенство должно быть членом УПН (вы остерегаете сябя от агенств в которых работает 2-3 инвалида которые несут меньшую ответственность в отличии от Членов УПН то и не несут вообще в какой то сложной ситуации).Агенство на рынке недвижимости должно работать не менее 5-7 лет.По мимо агентства вы выбираете Риэлтора который должен соответсвовать стандартам УПН имеющий действующий сертифика..Нормальное Агентство всегда застраховано в страховой компании,а также каждая сделка проводимая риэлтором тоже застрахована.Если всё это примерно соотвествует значит вы сделали правильно свой выбор выбор. В нормальном агентстве нормальный договор и не чему боятся.

у нас в городе нет УПН :( Вы не в курсе в МО аналог УПН является Гильдия риэлторов МО? Или это разные вещи?

realtor

Дааааа, заметно где и чему вас учили.... С русским языком проблемы???

к Альке не относится, а все остальные-дармоеды, эти риелторы!

аноним
все остальные-дармоеды, эти риелторы!

А вот это уже необоснованное оскорбление

У нас город небольшой и выбор не особо велик. Мелких куча, а крупное одно. Сегодня наводила справки про него. Оказывается это мелкое агентство выкупило право работать под брендом крупного , а состав сотрудников и директор те же %)
Склоняюсь все таки к проверенному риэлтору обратится.
Как считаете , я права?

аноним
я права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы