нужен ли кадастровый паспорт при продаже квартиры?

мы продаем квартиру за наличку и у нас его нет. наш риэлтор сказала, что не надо. но что-то я сомневаюсь...

нужен.

не обязательно, обычно для ипотечников надо или если перепланировки были, или покупатели потребуют, а для оформления продажи не надо

Не нужен

Я в ноябре кадастровый делала. В очереди была риэлтор со своей клиенткой. Клиентке для продажи нужен был кадастровый

квартиру давно приобретали? Если при покупке (или что там у вас было) уже сдавали кадастровый в регпалату, то новый не надо.

не нужен тока для ипотеки нужен и других органов.

realtor
не нужен тока для ипотеки нужен и других органов.

вы бы хоть запятые расставили

если продаете за наличку, то кадастровый Не НУЖЕН!!!!

в октябре квартиру покупали- нужен был

вчера была в сбере на малышева, в беседе объяснили, что можно обойтись без кадастрового паспорта, если есть свежий технический паспорт

Кадастровый паспорт с 01 января 2013 года Росреестр запрашивает самостоятельно ( при его необходимости). Т.е. клиенту-продавцу он не нужен ( если конечно не было перепланировок)
банки могут просить: кадастровый паспорт, технический паспорт, технический план.

я в ипотеку покупала ни кто не спрашивал, ни где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы