получила судебную претензию

сегодня получила на мой адрес судебную претензию,мол такой то такой должен некую сумму банку хом кредит,просят в обезательн. порядке погасить долг, а то штраф до 200т.р или либо арест до 6мес., я этого человека сроду невидела незнаю, квартиру приообрела в 2009году, может до нас какие то квартиранты брали кредит, и сейчас ихние долги к нам приходят, позвонила по указаному адресу, сказали завтра разбиратся будем, посоветуте как мне быть, не ужели меня заставят платить, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,надеюсь квартиру не отберут(т-т-т), квартира взята по ипотеке,я вся в расстройстве, может кто нибудь по юрид-и посоветует :(

Вы-то здесь причем? Нам тож такие приходили. Я позвонила в банк, объяснила ситуацию и все. Больше к нам ничего не приходит

Ничего с вами не сделают, мозги только поклюют.

%) вы что-то все в кучу сгребли. Если Вы не брали,то при чем здесь Ваша квартира? Если Ваш кредит,то Вам платить. Не Ваш-сидите ровно и не переживайте.

Ludmila07
сегодня получила на мой адрес судебную претензию,мол такой то такой должен некую сумму банку хом кредит,просят в обезательн. порядке погасить долг, а то штраф до 200т.р или либо арест до 6мес., я этого человека сроду невидела незнаю, квартиру приообрела в 2009году, может до нас какие то квартиранты брали кредит, и сейчас ихние долги к нам приходят, позвонила по указаному адресу, сказали завтра разбиратся будем, посоветуте как мне быть, не ужели меня заставят платить, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией,надеюсь квартиру не отберут(т-т-т), квартира взята по ипотеке,я вся в расстройстве, может кто нибудь по юрид-и посоветует

Долг то не на квартире, а на определенном человеке, которого вы не знаете. Чего вы распереживались то? Адрес если даже ваш указан, так это может просто ошибка быть.

Ludmila07
на мой адрес судебную претензию,мол такой то такой должен некую сумму банку хом кредит,просят в обезательн. порядке погасить долг

не понятно - на ваше имя пришло? Или просто на адрес?

Ludmila07
на мой адрес

Адрес ваш?

Ludmila07
такой то такой

ФИО не ваши? Посылайте их в ж... Письма на почту обратно отнесите и объясните там, что этот чел по этому адресу не проживает. И позвоните на горячую линию банка и объясните, что этот чел по вашему адресу не зарегестрирован. У меня такая же ситуация была и именно с этим банком. Чудеса? Письмами задолбали. После звонка им все прекратилось.

пришло на контретного человека,на мой адрес

Kилька
Письма на почту обратно отнесите и объясните там, что этот чел по этому адресу не проживает.

почте пофиг. будут еще письма - все равно принесут.

Ludmila07
пришло на контретного человека

не на вас же? ну и в чем проблема? письмо в мусорку.

постоянно какие то письма,бумажки,извещения приходят,хотя прошло уже 5лет,бывет что приходят стучатся какие то алкаши...

спасибо, успокоили ;)

Ludmila07
постоянно какие то письма,бумажки,извещения приходят

У вас хоть письма, а у нас бывшая хозяйка уехала за границу вместе с сыном 18-ти лет. Он уклонист от армии, дак к нам год то участковый в 5-30 утра приходил, то из военкомата по ночам ломились, все не верили, хотели его выловить

ужас

Мы квартиру купили не так давно. Приходит участковый, и говорит хочу видеть такого-то....
Я говорю, что мы новые владельцы, а те съехали. Он говорит, впустите, я хочу убедится. Я ему так грубо отвечаю, а может вам еще чаю налить...шлите письмо, приду в участок.

Ludmila07
не ужели меня заставят платить,

на основании чего?вы с ними письменных договоров не заключали,квартиру купили-долги же до кучи на себя не брали нервы потреплют,сходите в банк (если есть время)возьмите с собой извещение их и пусть выдадут справку на ваше имя что вы имне должны,будет вам спокойнее

Ludmila07
приходят стучатся какие то алкаши...

это колекторы,палюбас

Вы прям напоминаете хозяйку квартиры,которую мы снимали в далеком прошлом. Звонит как то и орет-пришло письмо тоже вроде из хоум кредит банка(они кредитки рассылают какие то вроде,ну или раньше рассылали).А мы брали кредит ну и указали адрес фактического проживания.Так эта дама решила,что мы у нее прописались в квартире незаконно,грозилась в милицию на нас подать)))Ладно проезжала мимио ее работы,зашла паспорта показала,что нету у нас никакой прописки,а письма-это мусор))))

Кредиторы требование выставляют не вам,а постороннему человеку,так что будьте спокойны)

шо туд?
это колекторы,палюбас

Подруге пришлось номер телефона сменить,так как эти самые коллекторы доставали круглыми сутками своими звонками.Прошлая владелица телефона также задолжала банку,во всех доках указав этот номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы