Помогите определиться!

Имеем 2-комн 52 кв м в центе , полном+ мат капитал и больше никаких накоплений и перспектив. Ребенку исполнилось 3 года и пока нет садика и я не привязана к работе ,хочу заняться обменом на 3-ку. промониторила все предложения и получается 3 комн хрущ 57м в нашем районе (зоопарк) или белореченская+автовокзал или полнометражка (мечта моя) на уралмаше (даже в центе) или вторчик. Вот прямо голову сломала %) конечно надо сначала свою продать ,но и с поиском как то тоже определится: где смотреть, а куда даже не соваться ;) Уралмаш вполне даже нравится садики, школы, дворы большие и зелени много, почему тогда его не любят :) вообщем букв много, в голове каша, помогите советом....

IIIoko

• мат капитал

а разве мат капитал можно использовать просто так, не оформляя ипотеки?

В хрущевку после полнометражки точно бы не поехала - тесно.

ДiмаЯна
В хрущевку после полнометражки точно бы не поехала - тесно.

вот и я , как представлю: кухня 6м, прихожая 2м , все попами сталкиваемся

у нас такая же ситуация, полный бред с этим мат.капиталлом...как им распорядиться?

вопрос
а разве мат капитал можно использовать просто так, не оформляя ипотеки?

можно, просто добавляете на новую квартиру им и все.

IIIoko
Уралмаш вполне даже нравится садики, школы, дворы большие и зелени много, почему тогда его не любят

очень нравится , и очень даже любят, коренные жители,

Rin@

нам обязательно надо 3-ку , тесно : двое детей (один взрослый и дочь 3 года) хочется всем по комнате и себе уже отдельную (закрыться от них)

KsushaK
можно, просто добавляете на новую квартиру им и все.

Только если младшему больше 3 лет. В этом случае в принципе возможно, но продавцам обычно нужны деньги сразу, а не через 2-3 месяца. Поэтому займ или ипотека.

IIIoko
Уралмаш вполне даже нравится садики, школы, дворы большие и зелени много, почему тогда его не любят

Дома действительно старые. Есть и еще одна особенность - "улучшенная планировка" гораздо хуже по планировке, чем в более современных районах, и ближе скорее к брежневкам/пентагонам.

вопрос
разве мат капитал можно использовать просто так, не оформляя ипотеки?

у автора младшему ребенку уже есть 3 года. так что возможно прямое перечисление.
с небольшим кредитом вполне потяните вот такое что то dolevka.ru/core.asp

Алька™
dolevka.ru/core.asp;

Глушь! Самое то после Центра

Умница

дорого и далеко :( , короче идей нет, значит будем продавать и смотреть , что есть за эти деньги на рынке :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:22

IIIoko
что есть за эти деньги на рынке

Двушка улучшенной планировки? В этом случае есть варианты нормальных трешек улучшенной планировки, какие проблемы. Понятное дело, не 100 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы