Ипотека и материнский капитал, подскажите

Вопрос вот в чем: Я в декрете родился 2-ой ребенок получили сертификат на мат. капитал. Хотим увеличить жилплощадь как раз не хватает 400 -450 т.р хотели использовать капитал, проблема заключается в том что муж официально не работет. Сходили в Сбербанк сказали никак ни дадут раз я в декрете и муж не может доходы потвердить. Может кто знает как еще можно ипотеку взять и в каком банке может не надо подтверждения доходов, раз будем расплачиваться капиталом материнским

Добрый день! Моя подруга покупала квартиру через агентство без использования банка, но с использованием мат.капитала. Если нужно, я узнаю у нее контакты.

Если вам не трудно будет узнайте пожалуйста, буду благодарна.

мы вчера получили ипотеку без подтверждения доходов по 2 документам- паспорт и водительское , и дали нам 700 тыщ, как раз материнский закроем и еще чутку останется. А про агенства- дорого у них получается, хоть и без подтверждения доходов, от 60 тысяч до 80 и более. Уже всех обошла с этим вопросом и в инете пробила, получается что ипотека выгоднее в разы.
по инфе пишите в личку, чтобы не сочли за рекламу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема где обсуждают как раз такие агенства.

cat55
проблема заключается в том что муж официально не работет

мы делали поддельные справки,но в другой банк, в Сбер конечно с ними не пойдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы