куда вложить деньги?

Девочки, помогите советом. Есть 2 млн руб. и нет собственного жилья, что с этими деньгами можно сделать? Реально ли 1 комнатную купить? Ипотеку нам не потянуть, я в декретном отпуске, у мужа з.п. 40.

В банк под процент. Подкопить еще хотя бы 300 тыс.

Предлагаю купить у меня квартиру.Все вопросы в личку.

на эльмаше или в кольцово можно поискать
открывайте е1 или упн и смотрите варианты
лучше неплохую но в кольцово, чем страшный хрущ на эльмаше, его потом продать будет непросто

а вам 2 миллиона с неба упали?

Нет, не с неба конечно, часть от продажи родительской квартиры, после их развода

А прикольно, все равно подарок судьбы. Просто когда деньги заработанные люди уже давно знают куда и как их потратить. На мошенников не нарвитесь. Лучше всего однешку в долевку у Нова строя возьмите. У них цены хорошие и каечтво и застройщик надежный.

Чем поможет еще 300 тыс? Допустим, что они есть.

Ну так тыр 300 -то можете накинуть. И будет реально - на окраине сносную квартиру. Можно и малосемейку за полтора миллиона, но смысл?

аноним
Чем поможет еще 300 тыс?

идете на сайт УПН и отвечаете себе на свой вопрос.
за эту сумму купить можно

аноним
Ипотеку нам не потянуть, я в декретном отпуске, у мужа з.п. 40.

Че не потянуть-то? 400 тыс на 10 лет, платеж 6000 в месяц, за 2,4 млн вполне можно однушку на вторичке купить.

А если есть где сейчас жить, лучше в долевку вложить

Сейчас живем с моими родителями, муж мечтает наконец то съехать

Немного добавить и на Сортировке в ЖК "Дружба" можно у ЮИТа купить 1-ку. Лучше новое, чем старье или Кольцово

аноним
Чем поможет еще 300 тыс? Допустим, что они есть

помогут
2 млн. скорее малосемейка
и 2,3 - уже однушку можно
может на 1 этажах или далеко. но хоть не малосемейка в бывшей общаге
а если еще чутка...

еще в ЖК "Атлант" на Эльмаше купить недорого можно 1-ку.

Да и за 2 ровно дофига на УПН стоит всего. Хрущи, брежневки во втором поясе или УП в третьем

вот неплохие 1-ки есть еще http://www.yitural.ru/drujininskaya---bilimbaevskaya?flatsСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:09

Вот, например, отличная довольно новая квартира, тихий район
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/51989-2174.htm

Или вот. Рядом парк и бассейн.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/15431-865.htm
Весь транспорт рядом, инфраструктура развита

Спасибо за ответы, буду думать

Можно купить,главное искать активно,в общаге можно за 1.5купить кв.

оформите ипотеку 80% первый взнос 20% ипотеки процент в среднем 10%годовых получится на зп 40тыс без проблем одобрят
платёж 6тыс составит

у нас на Уктусе в долевке можно купить однокомнатную за 2 с небольшим. Дом только стоить начали, на стадии котлована. Компания застройщик Уралэнергостройкомплекс. Помотрите Новый Уктус 4-я очередь. Развязки рядом, аквапарк, ТЦ, метро на Ботанике недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы