А есть тут самомамы, которые ипотеку оформили?

Какую вам зп написали? желательно какой банк одобрил заявку, нууу ииии может еще что расскажите.(анонимно пишите если вдруг что ;) )

Я пока пока в раздумьях.

есть ипотека в Сбере. одобрят или нет зависит от требуемой суммы и з\п. еще должен быть поручитель\поручители доход которых в совокупности равнялся бы вашему, ну или не меньше.
хотя сейчас я бы взяла в другом банке, т.к. у сбера не самый выгодный процент и много-много требований к претенденту

Я брала ипотеку в 2007 году, зп не помню какую писали. Помню, что не более 25% могут вычитать из зп, но у меня 2 детей. В последний момент попросили поручителя. Банк Балтийский, сейчас незнаю дают ли ипотеку, одно время не давали.

Светоза
желательно какой банк одобрил заявку

2 банка
скб и транскапитал
больше не подавалась никуда.без прописки тока они

А мне скб отказали, для них я была не платежеспособной.

Ultraмама
А мне скб отказали

помойму они всем дают даж на работе ничо не позвонили-толком не пробили

Ultraмама
и

у вас 2 детей

Потолковый Лампонюх

а у вас один,вы в плюсе. :)

*Марша*
а у вас один,вы в плюсе.

у автора тож один

Дадут....

Потолковый Лампонюх
у автора тож один

Ага

*Марша*
Дадут....

Надеюсь.

Спасибо всем за ответы.Вчера в теме не смогла участвовать, мелкого усыпляла а потом и сама ;)

Ну чтож, соберусь с мыслями , с справками и -"О Здравствуй Ипотека" %)

дефачки а зп не напишите какая нужна?

саижк не пробовали? там низкий процент был

Написала в личку... ;)

Тоже интересна тема :) Пока не оформляла, узнавала только в Сбере ( как зарплатный клиент) под 13%, сумма патежа 10 000, зарплата около 25 000. Максимальная сумма 1400 000. Но мне всё равно меньше надо.

Ultraмама
Помню, что не более 25% могут вычитать из зп

Получается, больше вычитают. Ребенок один, не замужем. Поручителя не надо, если готовое жилье, под залог его дают ипотеку. На строящееся нужен поручитель.

В альфабанке под 13.6 что ли, но там дают под квартиры только, а я комнату буду смотреть, под них не дают.

Больше не узнавала :(

у нас купила однушку мама с ребенком. у нее банк Райффайзин, платеж - 15 тыс\мес на 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы