В какое агентство лучше обратиться?

Хотим продать квартиру, в какое агентство лучше обратиться?Сообщение было изменено модератором 14-01-2013 в 23:00

А какая у вас квартира и район какой?

мне напишите

Papanya
Самим лучше продать.

++++ а риэлтора взять только на сопровождение сделок.(чтоб по докам ориентировал и все проверял)

Хотим продать квартиру, в какое агентство лучше обратиться?

Могу посоветовать. Только в личку... ;) (анониму в ЛС не написать) ;)

Okv7

Мне напишите!!!

В то которое максимально дорого продаст вашу квартиру.

malinka06088
риэлтора взять только на сопровождение сделок.(чтоб по докам ориентировал и все проверял)

а это сколько стоит?

realtor
В то которое максимально дорого продаст вашу квартиру.

Только эту фразу надо исполнить буквально: именно продать максимально дорого, а не выставить на продажу по максимальной цене и протянуть до мертвого сезона. Максимальная цена продажи - это рыночная цена квартиры /ну, или немного выше, если будет возможность ввести покупателей в транс Но ту цену, за которую квартира продастся, знают очень немногие агенты ;)

Я не писал что выставить в продажу , а писал что продать максимально дорого, а максимально дорого продать могут тока профессионалы которые вкладывают деньги в рекламу а не тупо выставляют с ваших слов на упн по рыночной цене.

realtor
профессионалы которые вкладывают деньги в рекламу

Реклама, конечно, нужна. И качественная. Она должна информировать о наличии объекта, показать его достоинства и нивелировать недостатки.
Может ли реклама сделать цену квартиры заоблачной? Вряд ли. Если она не аналог рекламы "супер-мега-лекарства от всех болезней от тибетского ламы"
Грамотно рекламировать квартиру могут не все агенты(агентства) - это факт. Однако способности в этой области и обещания...

realtor
максимально дорого продаст вашу квартиру

никак не связаны

могу написать в личку, но вы аноним.

всю рекламу и переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы