Вопрос риэлторам и тем кто в курсе

Подскажите, продаем квартиру. Разместила сама на местных (Челяб. обл.)сайтах объявления и заключила договор с риэлторами. Звонит мне сегодня мой агент и начинает наезжать, что директор агенства увидела твои объявы, и ты там выставляешь свою цену. Ай яйяй, так больше делать не надо, хотя при заключении договора я неоднократно им сказала,что и сама много где и кого оповещаю о продаже. Нет,сказал он,сиди на попе ровно и жди пока мы найдем тебе покупателей. Хотя сам еще ни одной объявы нигде не повесил и не разместил. Они на мою цену накрутили 50 тыс. И скажите права я или не?

А надо было? :=-O: . Ну конечно же читала, ничего там про это нет, а вот про то, что агент должен размещать рекламу в СМИ там прописано.

вот поэтому я всегда сама занималась проджей всех своих квартир и родителям сейчас продаю, без агентов, а то они разместят на упн и сидят ровно, ждут...у нас также давно было, решили продавать с агентом еще первую квартиру, три недели прошло ни слуху ни духу, даже объявление на упн не разместила, зато сто рз тогда повторила, сами ни-ни, нигде не размещать, короче отказалась от их договора, с тех пор сама всегда занималась

Две Морковки
отказалась от их договора, с тех пор сама всегда занималась

а на какой срок у вас договор был заключен?

Kandi
а на какой срок у вас договор был заключен?

сейчас уже и не помню, по-моему месяца три было, это было 4 года назад, я расторгла его через три недели тогда, к слову, еще через неделю сама покупателя нашла

Не страшно самой все делать? Или у вас юридическое образование?

Продавать самим гораздо легче чем покупать, т.к. знаешь историю квартиры и какие доки нужны
У меня тоже печальный опыт с риелторами, все сама делаю

Тоже делаем все сами, работали с 2 агентами - пользы никакой.

Наоборот это вы должны на них наезжать почему нет рекламы, договор ведь заключен :)

обычно по типовым договорам с риелторами засада в следующем - вам не запрещается самой работать в этом направлении, но если покупателей найдете вы, то контора все равно получит свою деежку. в данном случае вы им задолжаете 50 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы