Какую квартиру можно купить за 2,5 млн.?

Танин
Танин

Спасибо :) Мы хотим трешку на эльмаше-уралмаше, всю жизнь здесь прожила и никуда больше не хочу...
А вы зачем её хотите продавать? Если под снос, вам ведь новую квартиру датут :) Или это я наивная дура, что все ещё этому верю?

на онуфриева 38а, первый этаж, однокомнатная 2450, состояние нормальное, поищите в яндексе просто адрес напишите. У нас в доме огромные лоджии потом утеплите, еще комната, в гостинной 2 окна, многие ставят перегородку и получается маленькая но двушка, можно со временем сделать. У нас друзья так живут с одним ребенком, конечно все маленькое но зато отдельное, даже гостями собираемся))) Зато ЮЗ, у нас тут все, центр быстро и без пробок, садиков и школ завал, парк рядом, магазины какие хошь, Всякие радуги меги, один минус рядом объездная, но с пластиком пофигу, етм белее сейчас мало машин стало. Я не продаю просто знаю что кто то у нас продает)))

псЫхонутая деткО
Если под снос, вам ведь новую квартиру датут :) Или это я наивная дура, что все ещё этому верю?

ДАДУТ Я В АДминистрации узнавала и в других инстанциях. Мне сестре так же дали сейчас живут и тащатся.

Танин
Ребенок ходит в 104 гимназию возить далеко очень.

а мы продаем только из за детей

чaй c мaйoнeзoм
а что, есть надежда, что подешевеет?

выбора мало. а пока деньги не дешевле квартир можно ждать (%% по вкладам полностью покрывают рост цен)

Елка
1комн в новом доме в этих же районах.

За 2, 5 не купить.

за 2,5 только однушку УП можно на уралмаше -эльмаше ввзять

Orenka
почему после бабушек не желательно?

запах соответсвующий хрен выведешь

Хулиганочка=)

у меня знакомая за 2,5 продает однушку на 9 этаже в Пионерском, сами хотят к родственникам на Эльмаш перебраться

Хулиганочка=)

какую например

А можно я тоже предложу РТИ 2400 2комн. 3 этаж, только без ремонта.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 15:38

Soline
запах соответсвующий хрен выведешь

это какой?? :=-O:
ну если ток эти бабушки помирали и по пол-года лежали в своих квартирах....
у нас в одной из комнат жил дед хозяев...
нужно просто всё старое со стен и пола содрать и сделать новоей, предварительно помыв и обеззаразив
ща средств всяких- завались!

Мята
ну если ток эти бабушки помирали и по пол-года лежали в своих квартирах....

О-о! :=-O:
Для меня лично тоже запах особого значения не имеет. Смотрела сайты о недвижимости, была приятно удивлена, что за 2,5 млн можно купить двушку в городе, пусть даже и убитую, и у черта на рогах, но все же...

Тоже двушку продаем район автовокзала хру :)

Жучелла
район автовокзала

Неплохой район!

А за сколько можно в личку мы там подыскиваем

Pika в бане это на ст. сортировке, около кольца. купили. дом 2011 года сдачи. у нас еще есть квартиры кстати в доме пустые в продаже

это что за дома? 25 этажки или 19? Что- то я там таких цен не видела..
У нас в доме однушки выставляют по 2,4. Мне интересно кто-нить возьмет за такие деньги или нет...

В Арамили в 5 эт кирпичной новостройке 2км квартиру 54кв м. У подруги такая, купили они ее за 1800 в прошлом году черновую, а в этом они уже 2500, в квартире можно в футбол гонять, особенно в коридоре. Ну эт так я вам для раздумий.

У нас 2-ка в пентагоне со смежными комнатами (т.н полуторка) на Уралмаше около троллейбусного депо. Как раз думали расширяться, за 2,5 продавать. Но пока только раскачиваемся.
Посмотрите подобные, удобная квартира, 2-ка по цене 1-ки. Площадь 37/24/5 :)

orenta
Как раз думали расширяться

как расширяться? что хотите?

аноним
как расширяться? что хотите?

2-3-комнатную за около 3500. :)

orenta

у вас какой этаж? у нас еще есть время)

Smatrex
ЧТО за такие гроши предлагают

Pika в бане
за такие гроши

Девочки не перегибайте. С каких это пор 2,5 ляма гроши?

Вот еще на Е1 покупку новой однушки за эту сумму обсуждали www.e1.ru/talk/forum/read.php

Skromnica
Skromnica

А вообще, автор, Вы очень странно подошли к выбору квартиры. Можете зайти на е1 и на упн, все что меньше или равно 2,5 млн Вы можете купить Но, нужно ли вам оно?

1. Начните с того, что определитесь с районом (ближе к работе, школе, садику и т.д), и у вас уже круг поиска уменьшится.
  2. Определите вторичка или новострой. (Судя по сумме это скорее вторичка).
  3. Имеет ли для вас значение этаж (первый и последний всегда дешевле).
  4. Если район не сильно дорогой, то определите какую квартиру хотите: однокомнатную УП или двухкомнатную хрущевку (но она будет в "убитом" состоянии и ее еще за такие деньги поискать надо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы