Хочу сдать квартиру

Здравствуйте! Хочу сдать на длительный срок 2-комнатную квартиру 66,6кв.м в новом доме на Сортировке ул.Техническая через дорогу ж/к Прогресс, застройщик "Нова-строй"! НО!!! Ищу квартирантов и не знаю как им сообщить, что квартира "под чистовую" и мне нужно немного времени, чтобы сделать косм.ремонт. Хорошо, что "Супер строй у нас через дорогу"! Обои+ пол займет у меня немного времени.. Первых 3 месяца за пониженную цену, т.к. нет мебели.. Как быть? Хочется найти квартирантов на длительный срок. Не хочу брать цифру с потолка... Может кто-нибудь даст реальную сумму для съема такой квартиры :)

Ab.Tania
Первых 3 месяца за пониженную цену, т.к. нет мебели..

с ума сошли? знаете как нужна людям квартира без мебели???

так и не поняла, к чему спешка со сдачей %)

Потолковый Лампонюх
знаете как нужна людям квартира без мебели???

ага, когда рядом таджики пол стелят и клеят обои

бред какой то. Кв сдаются в любом состоянии и с мебелью и без нее. %) 15 тр + кв плата . Уйдет как горячие пирожки

есть , кто ищет без мебели...

ilee
ага, когда рядом таджики пол стелят и клеят обои

блин а зачем во время ремонта-то заселять??

Ab.Tania
Я поражаюсь...ничего такого я не написала! Спрашиваю, кто сдает! Советуюсь.. и обязательно "сошла с ума"! Нет не сошла!

че так реагировать?
наоборот, ваша квартира будет спросом пользоваться
сделайте ремонт быстро-быстро и все

Ab.Tania
Ищу квартирантов и не знаю как им сообщить, что квартира "под чистовую" и мне нужно немного времени, чтобы сделать косм.ремонт.

какие проблемы,сделаете ремонт и ищите квартирантов. Ну или ищите таких квартирантов,которые сделают ремонт и первые 1-2мес(?) не будут вам ничего платить за это.

Ab.Tania
Хорошо, что "Супер строй у нас через дорогу"! Обои+ пол займет у меня немного времени.. Первых 3 месяца за пониженную цену, т.к. нет мебели..

ну сдавайте без мебели,тем более на длит.срок

Ab.Tania
Необходимое будет...диван..шкаф..стол..стулья.б/у

или вы думаете,что гораздо дороже сдадите с таким набором мебели?

Ab.Tania

сдаю тоже 4 квартиры (моя, папина, сестры). Так вот - по своей правтике поняла, что лучше купить не диван, а кровать. Ну не любят люди спать на диванах. Стоял диван, приходят - мы семья, нам нужна кровать. Другие квартиранты вообще попросили вывезти диван, купили себе кровать. Смотрела объявления, хорошую мебель продают дорого. Диван можно и новый купить тыс. за 10 и выше. Сегодня покупаю для съемной квартиры б/у кровать, матрац, 2 тумбочки, комод, 2 полки - за 14000. Главное мониторить объявления, интернет магазины. Недавно покупала стол и угловой диван на кухню с 2-мя стульями Новые - за 6 тыс. За такую цену даже б/у не нашла такого качества. Купила шикарную прихожку (с кучу шкафчиками) новую - за 7 тыс. Б/у таких дешевых не нашла. Ищите, продумывайте. Лучше покупать самим, чем довериться квартирантам - они сегодня под себя купят, а завтра съедут и никому их выбор не нужным окажется.

лучше просто мин ремонт, поставить кух гарнитур простой и сдать без мебели, сейчас многие так ищут (семьи, которые вступили в долевку и ждут сдачи, например)...

16-17+ком? плохо ориентируюсь в данной районе...

Везучая
16-17+ком?

вот так и надо выставлять.

А мебель вообще не обязательна. Минимум мне кажется такой: водонагреватель (в этом мкр-не часто проблемы с горячей водой, а как устраняются-капец), холодильник, кух.гарнитур и в ванную зеркало и полочки всякие. Обычно больше не просят. Ну если что, там и сориентируетесь, автор.

что не понятного.автор квартиру в ипотеку взяла,а взнос хочет платить деньгами от сдачи.вот и готова в квартиру под чистовую людей поселить.а сами-то вы бы поехали в такую.кому охота жить и чтобы в это время ремонт делали? вы бы квартиру еще на этапе строительства сдали.умора. :hihiks: короче автор хочет два горошка на ложку Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 15:36

Я живу по соседству
про двушки не знаю а вот однокомнатные в новых домах идут за 15-17+ ку
мебкль особо не нужна никому кухонный гарнитур холодильник плита стиралка и у вас с руками оторвут

Спасибочки!!! Целый день на телефоне!! И здесь! Людям объясняю..что и как..!! Некоторые готовы хоть сегодня заехать...боятся, что сдам и они не успеют! С понедельника буду ремонтировать!!! Спасибочки еще раз!!! ;) :) ;)

Ab.Tania
Некоторые готовы хоть сегодня заехать...боятся, что сдам и они не успеют!

Вы давайте поострожнее с такими "быстрыми", берите плату за месяц вперед плюс за последний месяц (ваша страховка, если они через месяц съедут не заплатив ком.услуги). кстати кто платит комуналку договаривайтесь сразу - лучше сами, с них деньги указанные в платежке, а то света нажгут, воду нальют а вы поом через пол года об этом узнаете. пропишите в договоре сроу уплаты денег, договоритесь гже эту сумму будете получать, если просрочка - врубайте пени по 200 рублей за каждый день просрочки. и копии паспортов попросите у них.

:) Спасибо!!!! Отличный совет!

И вообще общаясь с людьми - включайте интуицию и логику на самом ли деле они надежны и платежеспособны, потихоньку узнайте кто-где работает, какие планы на долговременное проживание в вашей квартире. если это будут "друзья" - то в итоге кто из них будет платиь за всех, если семья, насколько они платежеспособны. можете забить в договор пункт о том, кто именно будет проживать (поименно) и что нельзя сдавать кв в субаренду. чем больше требований будет от вас, тем больше халявшиков отсеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы