Квартиры в домах котеджного типа 3 этажные на Уралмаше в частном секторе паралельно Бак. комисаров.

Квартиры в домах котеджного типа 3 этажные на Уралмаше в частном секторе паралельно Бак. комисаров. Они законные или в любой момент их могут снести. Стоимость на такие квартиры очень низкие. Хотим брать, но что-то страшно, и не знаем где можно узнать про эти дома. А то ведь по телевизору показывают как бульдозеры сносят такие постройки. Кто живёт в таких домах?

Снести могут.
Почитайте на е1 в форуме недвижимости, там подробно обсасывали.

про них же писали что не законные они, но вроде еще не все дома пока признали такими, людей жалко. с др. стороны куда они смотрели когда покупали

Кобра
Почитайте на е1 в форуме недвижимости, там подробно обсасывали.

Всё обрыла там, не могу найти.

Спасибо.

знаю одну женщину, живет там, спрашиваю, не боитесь остаться без жилья,
грит - стараюсь об этом не думать, и по их домам суд так и не признал постройки незаконными

ананим
Хотим брать, но что-то страшно

ой, не вздумайте, про качество стройки я вапще молчу, там трещины по тсенам и откосам окон, вентиляции нет, косяк на косяке

как я поняла, их не признают незаконными, суд обязывает в 3-х месячный срок привести их в соответствие многоквартирным домам, т.е.подключить их к городским сетям канализации, водоснабжения, ээнергии, что практически невозможно и очень дорого. За чей счет это будут делать не понятно, сомневаюсь, что за счет застройщика

Katerinadiz
ой, не вздумайте, про качество стройки я вапще молчу, там трещины по тсенам и откосам окон, вентиляции нет, косяк на косяке

Полностью согласна! Была сама лично в квартире по адресу Достоевского 111 - действительно трещины на стенах, плохая вентиляция....
Может конечно все и обойдется (про снос квартир), а может и нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы