дадут или не дадут ипотеку?

вопрос такой хотим купить 2х комнатную квартиру .исходя из стоимости в 3млн. Есть 2млн наличка кредит т.е 1млн. Дадут или нет я сижу в декрет двое детей у мужа ип грузоперевозки?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:23

2 млн это вместе с материнским капиталом

доход исходя из р/с в банке или вообще?просто всегда по разному последни месяцы было по 200 тысяч а так средне по50 70 тысяч Просто реально взять кредит или могут отказать? Вообще слышала что ип не дают вот хочу узнать Может кто брал как ип кредит?

svetil88
последни месяцы было по 200 тысяч

Последние-это какие? Месяцев пять? Тада миллион получается.
Нафик ипотека.Лучше накопить.

эти деньги ушли на новую машину большей кубатуры и такие деньги не всегда в основном доход по 50 70 тысяч.Ну и машину большегруз нужно постоянно обслуживать там запчасти не как на легковую ...так что копить не особо получаетс(

Дадут, нужно только в несколько банков попробовать. Кредитная история хорошая?

последний это декабрь)))и уже полмесяца без работы(( так что это дело такое...

Ну Да где брали всегд все выплачивали.

какую справку о доходах потребует банк?

брали в сбере.а какая 2 НДФЛ если ип и Муж сам на себя работает.

Первый раз когда нам одобрили в Сбере муж был Ип. Это было в 2008 году. Я как раз вышла из декрета. По моему предосталяли выписку по расчетному счету, ну чтобы видеть движение денежных средств. Во второй раз я опять в декрете. Муж уже не Ип, но зарплата неофициальная. Доход на семью показали по справке банка 60 тыс. ВТБ одобрил. Вы главное попытайтесь. И лучше в государственных банках, типа Сбер, ВТБ.. И все получится. У вас же первый взнос больше 5о процентов,а банкам это очень нравится.

спасибо.как раз в эти банки собираюсь подавать документы. Посмотрим что получится

100 % дадут!! Только вопрос: нафига брать ипотеку всего на лям - там проценты больше. Возьмите потребительский!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:58

Дак сходите в банк и узнаете какие нужны документы %)

Анонимчик
Возьмите потребительский!

а у потребительского то нет %

Анонимчик

Ипотека под 13-14 процентов, а потребительские кредиты не менее 19 и выше и потом вряд ли потребительский на миллион какой банк одобрит. При ипотеке у них квартира в залоге, а при потребительском что?

У меня у брата потребительский на лям дали :)

Nast0na
а у потребительского то нет %

я не сказала что их нет, но при потребительском процент ниже при такой сумме!

Сонька

страховка только по желанию, это необязательное условие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы