По графе Отопление в квитанции

Девушки, я чего-то может, не понимаю? В квитанции по нормативу отопление пишут 0,33 Гкал, а начисляют - 1,14 Гкал. Это как так может быть? И мне кажется, за маленькую однушку в 30 кв.м. это явно слишком много. По квитанции получается 3200 (!) за месяц, прописан один человек, счетчиков нет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 06:55

0.033*30=0.99 гКал, так должно быть у вас. Если площадь ровно 30 как вы написали

аноним
И мне кажется, за маленькую однушку в 30 кв.м. это явно слишком много

нет не явно.нормально.

аноним
0,33

на 1кв.м

аноним
По квитанции получается 3200 (!) за месяц, прописан один человек, счетчиков нет.

поставьте счетчики.экономьте воду

klopka
поставьте счетчики.

По-моему, счетчики на отопление только в новых домах можно ставить, а так-то моя давняя мечта - с нашим отоплением я бы раз в пять меньше норматива платила.. Но ведь в домах с вертикальной разводкой отопления это нельзя, или я ошибаюсь?

Тритата
По-моему, счетчики на отопление только в новых домах можно ставить,

не во всех, только если горизонтальная разводка.

аноним
По квитанции получается 3200 (!) за месяц, прописан один человек, счетчиков нет.

не поняла это только за отпление?

Тритата
домах с вертикальной разводкой отопления это нельзя

можно, но дорого

Государственная Тайна
можно, но дорого

+++
Придется платить за каждый стояк. Никогда не окупится.

3200 за однушку 30 кв.м. и при одном прописанном+ телевидение 250 = фактически 3500 руб. Я думаю, это СЛИШКОМ жирно для УК. А в июле поднимут еще - это что - вообще за однушку 4000 будет. Что-то золотая коммуналка.

Нормально если будут счётчики на воду будете меньше платить. За двушку 43 м в среднем 4000 только за коммуналку без ТВ ин-та и прочего..

аноним

норм.получается отопление гдето чуть больше тыщи ведь,так?

аноним
июле поднимут еще

с чего вдруг?

труляля

На холодную воду обещали поднять. На свет и газ, но тут не уверена. А вот если на воду холодную поднимут расценки, то вырастет и отопление и горячая вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы