Хватит ли места.... для 2 детей.

Привет, живем в 3 пятиэтажке-брежневке,общая площадь 60.. кухня 6 метров. Двое детей, старшей 8, младшей 7 мес. Ремонт хороший. Вот думаем стоит ли расширятся или нет? Кто так живет,нормально или маловато???

расширяться всегда стоит.: гостиная, комната для гостей . столовая. библиотека. рабочий кабинет. спортзал.......

Да кто же за вас решит -удобно или нет?
Люди вон в трешках тремя семьями живут и считают что все нормально у них с жильем.
А в новостройках бизнес-класса трешки идут от 95-100 м, т.к. считается, что людям с детьми нужны большие площади, и меньшие они не купят.

дак кому как, кто как привык, так и живет. И в однушке живут с двумя детьми и счастливы. Если у вас есть возможность то конечно расширяйтесь.

Я бы лично второго не родила, если бы у него не было своей комнаты. У каждого ребенка обязательно должна быть своя личная комната.

yana0911
У каждого ребенка обязательно должна быть своя личная комната.

так бы все считали дак мало бы кто имел детей

yana0911
Я бы лично второго не родила, если бы у него не было своей комнаты. У каждого ребенка обязательно должна быть своя личная комната.

кому как, некоторые и в съемной комнате второго рожают и счастливы %) Конечно лучше когда у каждого свой угол, но всё по-своим возможностям т.е. финансам :)
А по-теме мне кажется, если есть возможность расширяйтесь, т.к. мало места точно не будет

места много не бывает

мы живем на 60 квадратах впятером-я,муж,дети-18,12,3 года.Кухня 12кв,2 комнаты.хватает.Решили,что лучше уже старшему купим квартиру(купили уже),чем расширятся,т к квартплата дорогая очень,на фиг большую квартиру.Потихоньку и среднему купим.

Лампа
места много не бывает

бывает :) сейчас у нас на двоих 80 с лишним квадратов, детей пока нет даже в планах. многовато мыть, теряемся порой, спорим спортзал или кабинет сделать в третьей комнате)))) на двоих считаю потолок 65-70м, свыше больше надо брать только если помощница есть по хозяйству или не квартира, а дом. Друзья (семейная молодая пара) в 112м живут, подруга стреляется уже от мытья этой площади, от коммуналки в 7+ тыс, но пускать "чужих" в дом им не позволяют какие то свои тараканы.

Примерно такая же площадь и двое разнополых детей. Места мало. Пока дочь мелкая, с нами. Через год - два будем отселять, нужна своя комната хоть как я считаю.

мы жили до дочкиной школы в двушке 48 метров
нам хватало, не тесно было

у нас 51 м. Двушка, лично мне не тесно. Мы смужем спим раздельно, ну это наши тараканы Т.е. я в спальне с детьми, у них двухярусная, у меня своя большая кровать А муж в большой комнате на диване Иногда когда гости или свекровь приезжает, спит со мной. Старшая в этом году в школу идет. Уже место для второго комп стола нашла. При том что квартира не заствлена мебелью, два больших коридора, комнаты на разные стороны. Я эту квартиру оч люблю, в ближайшее время никуда отсюда не собираюсь переезжать))))
p.s. жилплощадь моя, не мужа))))

анониm
сейчас у нас на двоих 80 с лишним квадратов, детей пока нет даже в планах. многовато мыть,

если проблема в мытье тока ..то фигня полная ;)

на троих 58, хватает за глаза, в детскую не ходим вообще, только белье сушим...Вот тоже сидим думаем - не устраивает только первый этаж, квартира большей площади реально не нужна...но если менять, то логично на увеличение. Смотрим, считаем...

автор, ну если вам хочется трёшку современной планировки с большой кухней, то почему бы нет, жизнь-то одна. а так, с двумя детьми в трёшке отлично,тем более однополыми. лучше как-то детям отдельное жильё обеспечить. мы живём в двушке с двумя однополыми, так вот лучше постараюсь детям по отдельной квартире дать, чем по отдельной комнате.хочу новую трёху большую, но потом, сначала второго сына квартирой обеспечить постараюсь (первому уже готова). С двумя и в двушке нормально, а уж в трёшке... Кому каК, мне лично гостинная нафиг не сдалась)) большой кухни хватит.
не стоит и про коммуналку забывать, она итак сейчас нехилая

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы