про ипотеку

скажите правда ли то, что ипотеку не дадут если квартиру покупаешь у родственников????

Дадут, но не все банки, могут потребовать показать первоначальный взнос разместив его на счете, также бывает что требуют чтоб первоначальный взнос был больше минимального

Нередки случаи, когда покупки у родственников фиктивные - с целью получить дешевый кредит. Поэтому часть банков вовсе отказывается кредитовать такие покупки, часть требует подтверждения реальности сделки в виде размещения на счете первоначального взноса, обычно проценты в таких банках выше средних.

Я в Сбербанке работаю, ничего страшного нет, главное, чтобы у родственников было жилье в собственности другое (не то, что продается). Например, мама продает квартиру сыну, но сама имеет в собственности др. квартиру, которая осталась по наследству от Тогда никаких проблем, а вот если мама продает свою квартиру, есть вероятность мошеннической сделки, т.е использование ден. средствч не по назначению. Вот так.

Я в Сбербанке работаю

и поэтому лучше б вы убрали этот пост ;) в свое время там работала, знаю, как работает служба безоп-ти

Моя сестра свою квартиру мне продавала. Сначала на маму пытались ипотеку оформить - банк не дал, слишком близкое родство. Через пару месяцев на меня спокойно оформили - видимо, родные сестры не такое близкое родство, нежели мать и дочь.

[cit]Australian
и поэтому лучше б вы убрали этот пост в свое время там работала, знаю, как работает служба безоп-ти[/ciСейчас работает кредитная фабрика и служба безопасности тут не при чем. А если вы работали в Сбербанке, то вам должно быть стыдно рассуждать, как делетант. Я работаю 16 лет в Сбербанке и ничего не могу сказать плохого. Сбербанк- это сила, надежность и стабильность. И служба безопасности там всегда была из сильных и мужественных бывших военных и милиционеров.

А если вы работали в Сбербанке, то вам должно быть стыдно рассуждать, как делетант. Я работаю 16 лет в Сбербанке и ничего не могу сказать плохого. Сбербанк- это сила, надежность и стабильность. И служба безопасности там всегда была из сильных и мужественных бывших военных и милиционеров.

вас чо так торкнуло? покажите мои слова о том, что сбер - хреновый. я девушку предостерегла такой инфой делиться, всего лишь :)

Я в Сбербанке работаю, ничего страшного нет, главное, чтобы у родственников было жилье в собственности другое (не то, что продается). Например, мама продает квартиру сыну, но сама имеет в собственности др. квартиру, которая осталась по наследству от Тогда никаких проблем, а вот если мама продает свою квартиру, есть вероятность мошеннической сделки, т.е использование ден. средствч не по назначению. Вот так.

Я дочь хочу продать нашу с мужем квартиру своим родителям! Дадут ли родителям ипотеку???? и хотим купить себе побольше квартируСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы