Северная казна

Вопрос по мотивам Жк Демидовский. Ю-мамы и ю-папы подскажите, кто знает, как обстоят дела у северной казны.
Дело вот в чем, демидовский нас очень устраивает по местоположению и исторически,( муж в детстве жил в снесенном доме.) в принципе нормальные планировки, НО!

1. очень долго заходят, январь месяц еще конь не валялся,из нуля еще не вышли т.е 19 этажей до конца года, просто нереально. 3 этажа в месяц можно, но есть еще отделка и прочее. Возможно какой то косяк с сетями.
  2. В угсн сказали, что по крайней мере до нг не заявлялись. тоже не есть хорошо.
  3. двушки все продали, но мы чуть у эспы не купили 5 лет назад в этом же доме, тоже говорили, что почти все продано...
    но банки аккредитовали, по форме 214 оформляют, т.е . в чем подвох, понятно гадание на кофейной гуще, но вдруг будут копаться как в Соловьях 6 лет ( др застройщика, но может получиться аналогично)

Зы извините, что анонимно.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 10:44

....
Вопрос по мотивам Жк Демидовский.

я в свое время хотела там купить квартиру, т.к. была в их сданном доме на Сыромолотова - мне понравилось. Но, из однокомнатных на выбор мне только одну планировку предложили - которая 50 кв.м., для меня по деньгам было не потянуть. Остальные планировки типа распродали, один стояк говорят вообще какое то АН выкупило. Короч я отступилась. Но вот дом например на Сыромолотова они выстроили чуть больше чем за год - и тут думаю если все тьфу тьфу то тож выстроят. Вообщем если бы было из чего выбирать - я бы купила, а так в том же районе поглазела и нашла другой вариант, который по транспортной доступности и инфраструктуре мне даже интереснее показался - и выбор планировок больше и цены дешевле - жду сейчас сдачи дома, а там строительство кипит во всю!

....

а вы уже присмотрели квартиру там?

....

вы не знаете какие там цены? Нам трешка нужна с лоджией...Ипотека там есть?

Nast0na

адресок подскажете? :)

....
жк атлант

к сожалению, на сайте их не нашла про ипотечные программы...

....
это наверное жк атлант, на ст большевиков

он и есть. Там нет ни одной 3-комнатрной квартиры, зачем писать если вы не знаете. И статус жилья там - нормальное жилье, по всем документам все чисто - у меня уже договор зарегистрирован в ФРС. А у атома аппартаменты не там, а на Стачек и там действительно нежилое помещение. И это не атом строит!

....
просто смущает что по срокам они 200 % не успевают

ну с чего вы взяли, насколько я помню у них как минимум еще есть год и 3 месяца на постройку не такого уж и большого дома - все они успеют!

ulia2013
на сайте их не нашла про ипотечные программы...

плохо искали значит, большими буквами там написано - ипотека в САИЖК, ВТБ24, Ханты-мансийский банк и райфейзен банк. Я взяла в ВТБ24. Но там нет 3 комнатных квартир! Они будут строиться во второй очереди

ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСТЬ

ulia2013
ЧТО ЕСТЬ

что есть, где есть?

квартиры на шефской/баумана

ulia2013
квартиры на шефской/баумана

ааа...ну и хорошо что есть. 19-ти этажная секция 4 кв. 2013 года, а сейчас там хоть первые этажи то построены?и что там чистовая отделка во всем доме?

почитала про отделку - мда %) думала линолеум уже нигде на пол не кидают

Nast0na

чистовая отделка во всем доме...

ulia2013
чистовая отделка во всем доме...

ага вижу, просто на Сыромолотова там была гдето чистовая, а где то под чистовую. Я смотрела однушку под чистовую - сделано было все красиво, стены ровные, полы ровные, потолок тож ровный, стели ламинат, обои клей да живи и радуйся, вся разводка готова. Но цена меня остановила. Я так прикинула, если они коробку будут строить ну нупример 3 этажа в месяц - то за 7 месяцев они коробку построят и у них еще 5 месяцев будет на отделку - думаю норм должны все успеть ;)

Nast0na
за 7 месяцев они коробку построят и у них еще 5 месяцев будет на отделку - думаю норм должны все успеть

Со сроками Вы слегка ошиблись - даже лучшие застройщики не уложатся в такие сроки, плюс еще время на госкомиссию и устранение недоделок... Реальный срок ближе к 1.5 годам.

....
я пишу только то, что я видела на сайте 3-комнатных – 50 квартир, общая площадь с лоджией или балконом (с коэффициентом 0,5)/ от 83,78 до 93,93 м.кв. это я про атлант сейчас

я вам еще раз ответственно заявляю что в атланте в 1 пусковом комплексе нет ни одной трехкомнатной квартиры, просто по плану и проектам НЕТ их там. Трешки будут во втором пусковом - но он постройтся не раньше 2015 года

....
этот обман и смущает

я сужу лишь по темпам роста дома на Сыромолотова! еще нет никакого обмана. не сдадут в срок - будут платить пени, главное читайте что у них в проектной документации написано. Вообще не понимаю смысла то панику наводить раньше времени

IlyaEka
Реальный срок ближе к 1.5 годам.

Этот срок как один из лучших мне озвучил специалист, имеющий непосредственное отношение к проектированию и строительству. И уже по моим наблюдениям, это правило подтверждалось.

....
уверенно заявляют,сдадим в срок

Уралэнергостройкомплекс тоже клятвенно божился прошлой весной сдать 3 очередь во 2 квартале 2012 г. Дом еще не сдан и судя по темпам - еще год-полтора понадобится :)

Nast0na
еще нет никакого обмана. не сдадут в срок - будут платить пени

Пени - это только через суд. А наш суд интересы граждан отстаивает далеко не всегда. Да и застройщик может подсунуть какое-нибудь соглашение о продлении сроков строительства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы