За сколько реально сдать 3 комн квартиру?

Подскажите планирую сдавать трешку на Расточной,за сколько можно сдать?Или лучше покомнатно?

20-22

У меня несколько знакомых пар за 25 снимают. А комнату в 3ке подруга за 5 снимает.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 10:11

Бармалей™
Тысяч за пять можно

читать вас просто неинтересно нигде..

25, позвоните любому агенту, вообще в таком случае с агентом удобно, у них уже есть клиенты, договор составят с вас ничего не возьмут, платят те, кто ищет жилье.

снимаю 3ху на юз, панельный дом, без мебели... за 19+свет. Цены разные, зависит от состояния квартиры.

мы снимаем на ВИЗе за 16+ку..

Думаю за 20 +ку выставить, если желающих мало, то снизить до 18. Но это если квартира так себе.

снимаю на сортировке 3 ка новый дом 16+ку ,миниум мебели ,а так на трешку жильцов трудно найти ,если квартиру не жалко то выгоднее по комнатам

по 10 тыс за комнату. но засрут все что только можно.

ну как вариант,можно оставить 2 комнаты,3 закрыть и за ту же 20 сдавать..а так квартира полностью укомплектована,сами в ней живем,ничего забирать не будем и стиралку и болер и т.д оставим для жильцов,дом УП...

уже трое

Вот посудомойку хотела забрать в новую квартиру,а остальное оставить...,душ кабинка большая с кучей функций...попробую на е1 разместить погляжу какой спрос будет..

Только давайте ваш временный номер, мой вам добрый совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы