В каком районе проше сдать квартиру?

мама
Понятно что на Эльмаше, Уралмаше квартиру не куплю

Стоится большой комплекс на Старых Большевиков, дорого не должно быть, жильё эконом класса
У меня брат там купил, в долёвку, летом сдадут их дом

Поддержку, возле метро очень хорошо квартиры сдаются

Думаю все же тогда Автовокзал, Ботаника. Новостройки сейчас на Фучика, 8-е марта-Чайковского. Щас цены погляжу.

Дамиана
Чего тут только не начитаешься от умничающих пользователей.

Академку заливали бетоном плохого качества и это довольно известный факт.
А Вы вместе со мной работали в компании по производству товарного бетона и строит. растворов, которым заливали Академку?
Я в недавнем времени работала руководителем службы логистики и снабжения в организации, осуществляющей производство бетона и раствора с доставкой на строительные объекты, в том числе и на Академический, так что это еще очень большой вопрос кто из нас "умничающий пользователь"Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:30

я тоже в думах над тем же вариантом, остановилась пока на Пионерском или Парковом районах. В Пионерском мало хороших новых домов, где можно снять жилье, подруга билась пару месяцев прежде чем нашла вариант, чтоб и дом более-менее и цена в адеквате и подъезд приличный. Парковый просто нравится, рядом центр города, новостроек тоже по пальцам пересчитать, не плохое вложение получается.
Академический даже не рассматриваю, т.к. далеко от центра города, нет метро. уралмаш-эльмаш -почему -то душа не лежит.
Вот район Серова-Союзной сейчас смотрю или Виз еще нравится, там и выбор есть из новостроек и сдается не плохо жилье.
пока что попадаются на глаза цены от 3400-3600-3800 за однушку. Думаю стоит то того или взять за эти деньги двушку, все равно сдавать, дак хоть комнат больше и плату можно больше взять с жильцов. хотя дом конечно будет не новый, но опять же выбор в приличном состоянии есть.
сижу мониторю тему, может мысль какая осенит.

mamagalia
поставку бетона, в том числе и на Академический,

а там что, один застройщик? или все у вас покупали?

mamagalia
А Вы вместе со мной работали в компании по производству товарного бетона и строит. растворов, которым заливали Академку?

а вы чего заранее некачественный бетон поставляли?

Вы ж спрашивали, где лучше сдавать? Так Академка хуже просто в силу неразвитости транспорта и инфраструктуры. Лет через дцать наверно будет приличный район.

Дамиана
и что? Такие руководители всяческих служб по каждому объекту в городе отписываются. Каждый к чему то имел отношение. так теперь ни одной квартиры в городе не стоит покупать? Я понты гнуть не буду, но.. косяки везде. Проще расслабиться

Правильно, не гните.
Выбор каждого замечать косяки или жить в них.
А вот предупредить, сказать и ,наконец, высказать своё мнение- я имею полное право. Жить в доме с трещинами на стенах, видимо, Ваш выбор. Так что расслабляйтесь дальше.

скроюсь
а вы чего заранее некачественный бетон поставляли?

Дамиана
так скажите почему бетон то некачественный делали-поставляли? Фирма в принципе понятна, почему работники теперь во всеуслышание об этом заявляют? Уволили?

какую марку бетона и с каким составом добавок застройщик заказывает, такую и поставлялиСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:39

Дамиана
мопед не мой

желание заказчика, любой каприз за Ваши деньги Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:42

а проекты вы не видели?
там марка бетона прописанаСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:46

я за ВИЗ

скроюсь
а проекты вы не видели?
там марка бетона прописана

Там действительно марка бетона прописана, но это отношения застройщика и конечных потребителей, мы продаем застройщику то что он хочет, если он хочет г-но то он его получает(при этом сам же это прописывает в договоре с нами, мы ему ничего не подсовываем), что он им потом будет заливать нас в принципе не волнует.

mamagalia
мы продаем застройщику то что он хочет, если он хочет

но при этом застройщика контролирует заказчик и технадзор, получается вам выгодно продать большой объём, выдавая при этом хорошие характеристики, сертификаты то поди есть ;)

скроюсь
но при этом застройщика контролирует заказчик и технадзор, получается вам выгодно продать большой объём, выдавая при этом хорошие характеристики, сертификаты то поди есть ;)

Сертификаты на все есть, то что мы продаем застройщику прописано у нас с ним в договоре, на остальное нам все равно. Мы не нарушили ни одного закона, даже з.п у нас вся белая, то что застройщик кого то "обманывает" это трудности его, и тех кого он обманывает.

mamagalia
Сертификаты на все есть

вот-вот, бетон один сертификаты другие.................С Новым годом!!!

Ну, я могу сравнить Атом и Новострой, так как жила в новостройках обоих компаний, Академ, так как часто бываю у друзей в этом районе, так вот, разница большая, у Атома лучше всех, далее Новострой(хуже проекты, качество строительства, отделка, фасады и т.п), потом уже Академ-качество самое плохое из этих трех. А так каждый выбирает сам, но когда есть с чем сравнить, можно не упираться и спорить, а просто сделать выводы)))Конечно, при наличии определенной суммы денег и желанием купить жилье, лучше Академ, чем хрущ в другом районе, хотя бы, потому что он новый и будет развиваться.Каждому свое.

скроюсь
вот-вот, бетон один сертификаты другие.

Вы ерунду не говорите, бетон полностью соответствует сертификатам, просто застройщик покупает марку бетона, которую использовать можно только под баню, а использует под многоэтажное строительство.

скроюсь
С Новым годом!!!

И Вам не хворать.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:11

zunechka
На ботанике - южном автовокзале

тыща плюсов, ток с 2шки денег добавить придется,
академ если только денег не хватит, там кв не будут в той же цене (от слова ценность), что на южномСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:11

Софийка
(хуже проекты, качество строительства, отделка, фасады и т.п)

проекты у всх одинаковыке, типовые, заказчик один - Ренова Строй Групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы