Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос риэлтерам

ситуация такова, имеется некоторая сумма, вполне приличная+мат капиталл. ищу СП однушку в Парковом или Пионерском. все что вижу на е1 и upn - держится одно и тоже с малейшими изменениями уже 2 месяца. Ничего подходящего найти не могу, либо оч дорого, либо 1 этажи в домах которые меня устраивают, либо вообще в нужных домах ничего на данных сайтах нет.
Находила 1 квартиру, до сих пор выставлена, посмотрела даже, вопрос уперся в ипотеку, которую обещала мне "помочь" оформить риэлтер, т.е. есть нюансы в том что нет справок 2НДФЛ у обоих. Банк думает уже месяц, при том что сумма маткапиталла=сумме ипотеки...тут она звонит , готовить что на квартиру есть другой покупатель, и предлагает заключить договор на подбор мне варианта за некую сумму, я с дуру ей озвучила что ее вариант пока единственный, который мне вообще нравится из всех предложений с сайтов.
вот сейчас вопрос, подскажите мне, у вас, риэлтеры, есть какие-то "особые//другие//иные" данные по продаваемым квартирам кроме вышеназванных сайтов?? я добиться не могу от мадам за ЧТО я должна платить ей??? и если я подпишу с ней догоовр будет ли больше вариантов из тех что она мне сможет предоставить не с этих сайтов или мы с ней одновременно найдем там вариант, только я еще и за это платить буду т.к. подпишу договор.

делайте все сами.
вы платите не за особые варианты, а за безопасность, комфорт и профессионализм

если уверены, что сможете сами проверить чистоту сделки, справитесь с документами и оформлением сделки, то зачем вам риэлтор ;) но то этому учился долго, экзамены сдавал.....
но вы то умней ;)

аноним
но вы то умней

вас по-жизни кто-то обидел или что?

аноним
если уверены, что сможете сами проверить чистоту сделки, справитесь с документами и оформлением сделки, то зачем вам риэлтор но то этому учился долго, экзамены сдавал.....

об этом я НЕ спрашивала. С этим я сама разберусь далее, как будет объект, который меня устроит.

мне нужен ВАРИАНТ , отличный от тех, что я вижу уже 2 месяца на сайтах. только об этом вопрос.
в договоре, который мне дали прочитать нет гарантий того, что мне подберут то, что нужно, но то за даже мною подобранный вариант платить все равно буду я- есть.
вопрос:

аноним
есть какие-то "особые//другие//иные" данные по продаваемым квартирам кроме вышеназванных сайтов??

пула-пуп
об этом я НЕ спрашивала. С этим я сама разберусь далее, как будет объект, который меня устроит.

так заключая договор с риэлтором ви и эту услугу получите за те деньги %)

пула-пуп
есть какие-то "особые//другие//иные" данные по продаваемым квартирам кроме вышеназванных сайтов??

есть. личные базы агентств, газеты, сайты недвижимости, объявления на заборах и прочие источники информации. если вам лень платить, то напрягите мозги и найдите эти источники сами. зато даром

вам нужен хороший риэлтор и хватит скупиться на таких серьезных вещах.

пула-пуп
ас по-жизни кто-то обидел или что?

ага, кроильщики периодически высаживают. они забывают истину: "кроилово приводит к попадалову" ;)

аноним
он то этому учился долго, экзамены сдавал.....

Вы так шутите что ли? Да у нас 90% "риэлторов" доморощенные специалисты с опытом 2-х сделок и с неоправданно завышенными амбициями по поводу оплаты своего "труда"....
Учились они... Где, позвольте, учат на "риэлтеров"? На 6-ти часовых курсах?

Астрогёл
Вы так шутите что ли?

нет. в приличных агентствах этому учат далеко не 6 часов

Астрогёл
де, позвольте, учат на "риэлтеров"?

в агентствах. ну в одном точно учат. и экзамены принимают и аттестацию проходить надо в том числе в УПН

я и говорю. что нужно обратиться в ПРИЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО ;) :)

пула-пуп
Банк думает уже месяц,

проф. риэлтор подает заявку далеко не в один банк и уж точно в те, которые максимально подходят для получения положительного результата

аноним
проф. риэлтор подает заявку далеко не в один банк и уж точно в те, которые максимально подходят для получения положительного результата

мы ходили в 1 с ней, обещала 100% результат,и вот, квартиру почти потеряли. Но это риэлтер продавца, возможно она просто так цену набивает квартире, т.к. я просила узнать не хотят ли они снизиться т.к. стоит квартира их так же с ноября и возможно подвинутся для нас...

аноним
лень платить, то напрягите мозги и найдите эти источники сами. зато даром

блин, что ж вас все так переглючило на этой оплате....

тема ваша не нова, и я ее создавала когда то. Есть ли мифические секретные базы недоступные широкому пользователю?? Думаю навряд ли, ведь квартиры надо продавать...
а цена за подбор, и за просто сопровождение сделки совершенно разная, и чтоб проверить объект не обязательно платить за подбор ;)
разве что риэлтор поторгуется хорошо. Как мне сказали - на рынке недвижимости два дурака - покупатель и продавец. Выставляют за столько за сколько хотят продать, а продают за столько за сколько купят.

пула-пуп
возможно она просто так цену набивает квартире

да ваще хитрые ж..пы,.. вот бесит когда доки собрал, почти все сделал и бац - что то случается и цена повышается! бесит что в договоре на совершение сделки фигурирует аванс а не задаток...

Ягодка-малинка
чтоб проверить объект

я хочу купить квартиру практически от застройщика, почти новострой. там проверок не как в домах по 50-60 лет истории. такие квартиры более-менее всегда прозначны , поэтому меня интересует только подбор варианта за имеющиеся у меня деньги + помощь с ипотекой т.к. надо отбить материнский.
далее, если я пойму, что мне необходима помощь с проверкой, еслтественно обращусь к профи либо просто откажусь от варианта , который не будет внушать доверия, вот и все.

Ягодка-малинка
Как мне сказали - на рынке недвижимости два дурака - покупатель и продавец.

это точно :) я всегда эту фразу держу в голове :)

Ягодка-малинка
Думаю навряд ли, ведь квартиры надо продавать...

вот я так же думаю...почему бы продавцам не рекламировать свою квартиру на общественных ресурсах, где ее может увидеть каждый потенциальный покупатель... видимо пойду объявы на дома писать, которые мне нужны, так хотя бы адресно будет для продавцов.

Настеночная
договоре на совершение сделки фигурирует аванс а не задаток...

ой не сыпьте соль на перец. этот вопрос еще встанет после выбора варианта.

Вопрос риэлтерам.... Не хочу не кому платить... Посоветуйте нахаляву...!!!! Вот благодаря таким как вы.... Потом и миллион рассказов ... Как я купила кота в мешке...,а риэлтеры не помогли!!!!

модераторы закройте пож-та тему, я уже нашла ответ на свой вопрос.

Simba227
Вот благодаря таким как вы....

именно благодаря таким как вы и происходят срачки в темах. мне уже ответили, можете оставить свой яд при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы