квартира на Авиаторов в Кольцово

Начинаю подыскивать квартиру себе. Вчера посмотрела на е1 объявления. Наиболее адекватные цены на однушки и студии в Кольцово в домах на Авиаторов 10 и 12. Кто-то там живет или возможно покупал квартиры в тех домах, переехал недавно? Подскажите, как там живется, плюсы и минусы того района (на данный момент арендую на Южном автовокзале-Фрунзе)..Стоит ли рассматривать варианты приобретения квартиры в тех домах? Привлекает повторюсь цена, дом относительно новый и светлый, лоджии большие и ремонт какой-то сделан (если сравнивать с долевкой на Уктусе без отделки и явно не планируемых к сдаче до марта 2013г)..

Это очень далеко. Где работаете? Как будете ездить?

в том-то и дело, что работа в центре рядом с Гринвичем :( но цены сумасшедшие..больше 2-2,3млн мне не осилить

в лучшем случае машину куплю, либо маршрутки(понятно что это аншлаг полный, но...)

я там жила. правда, в соседнем доме ;) меня там убивали газовые колонки, но ведь в новых домах их нету наверное. в центр можно спокойно уехать на маршрутке, еще там электрички ходят (до ж/д и на метро до центра), но я ни разу не ездила на них. с машиной вообще проблемы не будет до города добраться, ну только пробки, так где их сейчас нету

сама рассматриваю как вариант купить там квартиру именно на Авиаторов 10-12.... у меня там подруга живет... квартиры большие! светлые! мне очень нравится!
на работу проблема??? а общественный транспорт??? как уже ни чего не значит? ну и что что пробки, в большом городе это нормально!

там много аргументов, перевешивающих все "против" :) распиарю здесь те дома, самой не достанется потом

Mishelle
самой не достанется потом

посмотрела - далеко, сама начала подыскивать, что есть в пределах 3х приличного..
а что еще смотрели? что-то приглянулось?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:01

3 для меня много(( я одна поэтому рассчитываю только на себя. там 2-2,5 стоят. а так на Уктусе и на Щербакова, 20 есть, но там надо либо ждать сдачи нового дома и без отделки, либо покупать на порядок дороже у перекупщиков((

кто-то в курсе, что за жилой комплекс (синенькие такие дома) построили справа от дороги на Кольцово(там, где мост еще отгорожен от двух "свечек-высоток")?

Mishelle
кто-то в курсе, что за жилой комплекс (синенькие такие дома) построили справа от дороги на Кольцово(там, где мост еще отгорожен от двух "свечек-высоток"?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

пасибо! про то, что там дают ФСБшникам в курсе. оттуда собственно и инфа, а вот продают ли - вопрррос. и за сколько тоже вопррррос)) ладно, улицу знаем - посмотрю на е1. пасиб еще раз! :)

В Кольцово-не плохой вариант. Озелененный поселок, большой строительный рынок, магазины, аптеки, больница(хотя часто направляют на Компрессорный) и т.п. все есть)). Транспорт сейчас ходит достаточно часто( но по утрам -полные маршрутки), раньше был только 1 автобус( еще остался), но сейчас и 026 маршрутка(до Меги )и 039, и 81 (она идет до метро Ботаники-25 мин.)там до Гринвича( если работаете в том р-не) можно на метро.Нууу и электрички никто не отменял, есть из а/п до вокзала, есть со станции Кольцово до вокзала.Самолеты тоже под рукой( вдруг вздумаете слетать куда ;) )....Напротив тех домов, что Вы говорите, как-раз и рынок с одной стороны, с другой продуктовые магазины, рядом кафе "Заимка" и магазин, где стряпают вкусные пироги)))).Недалеко(мал. исток-20 мин. хотьбы) и озеро находится, где летом можно отдыхать и купаться)))...Вообщем стоит рассмотреть этот район для проживания)

Мы с мужем жили в кольцово в 2006-2007 году) Это была наша первая квартира, однушечка, именно из-за стоимости.
Что могу сказать. Осточертело. Сначала машины не было - вот это был ахтунг. В машрутку с утра сесть тяжело - битва за каждое место. Может сейчас што изменилось, но тогда...
Добирались на электричках до Восточной. По времени - классно, в пробках не стоять. Но по комфортности жопа. Помню на каменск-уральской электричке ездили - с утра в вагон не зайти, люди друг на друге висят (весь каменск в бурге работает и учится - это понятно), душно, окна не открываются, жарко. Зимой ехать ваще... Вонищща. Как в душегубке.. А в тамбуре стоять - тоже не вариант - потому что там курят! Хотя везде прибиты таблички "не курить" :(
Потом купили машину. Стало полегче. В пробках не стояли, но мотаццо как сайгак каждый день по трактам меня утомляло ((
В общим ощущение такое, что ты живешь не в Бурге, а в другом каком-то городе.
Щас переехали на ЖБИ - намного легче жить стало.
Карочи, жизнь там не сахар, но для иначала неплохо, поживете сколько-то лет, подыщите вариант получше. А может вам понравится там :-)

не, ездить из кольцово щитаю-это не проблема (про машину речь канешно),россельбан выведет в любую сторону, а вот самолеты шумно над башкой летають-нам не понравилось. отказались покупать изза этого.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:27

может Арамиль рассмотреть.? новостройки с чистовой отделкой. общ.транспорт прямой до цирка. цены подешевле.

арамиль же дальше чем кольцово?
посмотрела цены выросли после НГ на 350-500тыс в тех домах.

чтоб понять - ближе или дальше - посмотрите карту. Я бы не сказала что до гринвича дальше из Арамиля ехать чем из Кольцово.

Я живу в Кольцово всю свою сознательную жизнь. Плюсы- зеленый, с водоемом и парком, тихий район, с хорошей объездной дорогой. Тут писали про то что жили в 2006 году, все давно поменялось, таких толкучек в транспорте нет, я тут как то ездила в район пионерский, меня чуть не раздавили. Для выбора дешевого жилья вариант отличный. Честно скажу вечером спокойно можно пройтись без страха, а вот типа Уралмаша не рискнула! ;)

Нам сейчас в Кольцово двушку надо снять, пока не нашли. Агенству заплатили, а Кольцово нет у них. Проблема.

кольцово очень дорогой район, дороже только химмаш из пригородов. нафиг нада.

Бумс
Нам сейчас в Кольцово двушку надо снять,

Это действительно непросто: военные и летчики все аккупировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы