Двое парней в однокомнатную

квартиру просятся пожить. Знакомые брата - с ним работают. Вроде бы парни серьезные. А я боюсь - вдруг мне квартиру закакают или вообще разнесут. Только недавно ремонт неплохой сделала.

и?

Ну пить там будут, блевать будут, девок водить - тоже будут.
Я б не пустила.

Лампа
и?

Ну я первый раз столкнулась - до этого жила девушка с парнем. Все было ок.

шпингалeтки (ex Митридат)

ну что вы сразу про плохое.
Может парни приличные.
Мой брат с другом уже лет 6 одну квартиру снимают и нормально все, чистенько у них, от соседей жалоб нет.

у меня шестеро таджиков живут, квартира вылизана, вся сантехника поменяна, везде ремонт сделан , они строители, стабильно раз в год делают, видимо хобби такое, а вот дочь бы постереглась пустить, все мхом поросло бы

Лампа

Да как-то не попадалось таких приличных, как ваши:) все больше водка, секс и рок-н-ролл

МДО
у меня шестеро таджиков живут, квартира вылизана

МДО
а вот дочь бы постереглась пустить, все мхом поросло бы

:m_02: дожили

МДО
у меня шестеро таджиков живут,

вот кто их плодит тут и привечает %)

у меня ка то парень жил, очень переживала, когда сдавала
но потом было грустно, когда съезжал, лучший из всех был

аноним
вдруг мне квартиру закакают

их до сих пор к горшку не приучили?

аноним
А я боюсь - вдруг мне квартиру закакают или вообще разнесут

Девочки тоже всякие бывают, тут не угадаешь.

МДО
у меня шестеро таджиков живут, квартира вылизана, вся сантехника поменяна, везде ремонт сделан , они строители, стабильно раз в год делают, видимо хобби такое,

хочу таких же таджиков!

Муж пускал в свою квартиру девушек жить,разные были,предпоследние-гулящие были,мужиков водили,под диваном куча презиков было :=-O: не очень-то чистоту блюли,а последние,вообще хорошие были,квартира вылизана была,чистота.....

знакомые парни-студенты снимали 1-к, в их квартире было чище, чем у общажных девушек

Парни за порядком лучше следят чем девки

Девушки, ну решила пустить парней - за них брат поручился. В связи с этим вопросы возникли.

1. Второе спальное место. Так-то уже собралась купить кресло-кровать - думаю, все же должна обеспечить.
  2. Должна ли я предоставлять подушки и одеяла им? Брат говорит - придут фактически с одними чемоданами. А постельное белье?

аноним
Второе спальное место.

а оно им нужно?

аноним
подушки и одеяла им? Брат говорит - придут фактически с одними чемоданами. А постельное белье?

по минимуму, если без всего. постельное саамое дешманское

Svеtik_80
а оно им нужно?

Да, там два парня. Ориентация нормальная. (но опять же по словам брата - я их пока не видела).;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:55

какие чудесные таджики:)

котёнок™
какие чудесные таджики

Не таджики. Русские парни. Таджикам категорически не буду сдавать - это моя позиция.

нее, я не про вас. Не сцитировалось почему-то:) япро тех, которые вшестером жили и ремонт сделали)))

котёнок™
япро тех, которые вшестером жили и ремонт сделали)))

Понятно. Нет, тут ремонт не требуется - сделан очень хороший и недешевый - обои под покраску, ламинат на полу. Окна потихоньку на пластик меняю.

купите в икее постельное,одеяло и подушку,там есть дешевые наборы
мебель тоже можно распродажную,типа выставочный образец

Olla
купите в икее постельное,одеяло и подушку,там есть дешевые наборы
мебель тоже можно распродажную,типа выставочный образец

Ну, я так посчитала - в кругленькую сумму все выливается. Пластиковые окна, замена сантехники, кресло-кровать, одеяла, подушки, постельное белье. Ну и не клоповник же сдавать - людям как минимум не должно быть противно приходить домой.

аноним
Пластиковые окна, замена сантехники

зачем,если уже>аноним

Только недавно ремонт неплохой сделала.

аноним
одеяла, подушки около 800р набор был

аноним
постельное белье

200-300р

аноним
кресло-кровать

не надо, не каждый в нем поместится,а по цене не сильно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы