Что делать если топит, аварийка ссылается на УК, а УК на каникулах

Подскажите, что делать нас топит неведомая сила так как у соседей все сухо. У нас же натянулся потолок на кухне в коридоре два очага.....Управляющая компания ушла на каникулы ни единого телефона не оставила. Существует только единственнвй телефон срабатывает факс

Vene4ka
аварийка ссылается на УК

%) эт как?че говорит?

Vene4ka
Управляющая компания ушла на каникулы ни единого телефона не оставила.

:=-O: как так? всегда должны быть экстренные телефоны. а если весь дом зальет??? что за ук?? так то дело подсудное - у них должны быть дежурные.

Говорит, что эти проблемы должны решать они.......у нас на самом деле третий день уже УК приходила, но даже акта не составила сказала обращаться в строительную компанию и тут праздники, а сегодня прям безбожно льет стены мокрые причем там где розетки и выключатели я боюсь остаться еще и без света на новый год

звоните в коммерческие службы, у нас на работе 2 января кипятком все залило, вызывали их. Ищите в инете, а то вашу ук не дождетесь

Vene4ka
сказала обращаться в строительную компанию

а при чем здесь они? разве трубами не ук занимается? нук вызовите платно, зафиксируйте все, и претензию ук - пусть оплачивают все издержки раз работатть не хотят.

мама
разве трубами не ук занимается?

а тут ведь и не понять, вода в коридоре из трещинок я не думаю, что в коридоре труба идет........я вообще уже ничего не понимаю

Фото........ремонт успели сделать только в кухне и вот результат

гостиная и кухня

Кухня стена мокрая

ну вообще то ук отвечает за имущество дома, в т.ч трубы, провода, и прочее, и ясное дело что при протечке тем более неизвестно откуда взявшейся они должны были по первому звонку примчаться (ну у нас так происходит). трясите их. ну сейчас главное найти кого то кто найдет откуда течет и устранит, а потом засыпать ук жалобами и претензиями. вы ведь деньги за обслуживание платите.

Идите к соседям выше, к боковым соседям

Позвонила в платную службу предложили перекрыть воду меня соседи убьют

**Angel**
Идите к соседям выше, к боковым соседям

у них сухо.....

**Angel**

да да идите по соседям.
у знакомых была ситуация. у соседей сверху кран на кухне тек, а у знакомых в спальне (самаааааая дальняя комната) с потолка капало... после выяснений оказалось что вода из крана по трещинкам и "жилкам" текла в квартиру ниже этажом.
так что обойдите всех соседей.

Управляющая компания мы выяснили даже щас название скажу УК Мастер, состоит из трех человек: Директор, тетенька которая принимает платежи и дяденька Бахыт он парковщик на парковке , сантехник, электрик и т.д в одном лице

пройдите по всем соседям.может скрывают что.прямо не стесняйтесь.проходите и смотрите.а то некоторые глаза округлят:да-да!сухо!а сами только вытирать успевают!посмотрите краны на чердаке.бывает текут по стенам они.и звоните по тел.аварийки.в выхи и праздники ук отдыхает а на экстренные вызовы ездит аварийка общегородская.если вызовите платно-сохраняйте чеки и квитанции.потом предъявите ук.а если дом продолжает топить пофиг вам на всех!перекрывайте воду!почему вы должны терпеть в ущерб себе?!

Попросите соседей сверху перекрыть воду. На час-два и посмотрите, что у вас будет происходить.
Если откажутся, скажите что второй вариант -вызвать аварийку и отключить весь дом до выхода УК с каникул.
Мы тоже так нечаянно соседей топили. Нам не видно, у нас сухо, а у них по стенам бежит. Как только воду просто перекрыли, течь перестало. Пришлось разбираться в наших трубах-тек переходник :(

Пусть воду перекрывают. вам не о соседях думать надо, а о себе.

Ура! Нашли УК щас разбераются.....просто думаю не очень хороший вариант идти перекрывать воду всему подъезду все таки новый год на носу.....щас разберутся по итогам будут думать что делать

Пришли с сантехником к соседу оказалось сосед нас тупит у него кран на кухне протекает, но первая фраза после того как он открыл дверь была: - Как вы меня за......и! Это вообще нормально??? Он нас топит и мы же его оказалось достали

Протоколируйте с УК этот. Факт, вызывайте экспертов и дальше к соседу за денежкой на ремонт. Может тогда начнет думать и извиняться за свои косяки

Vene4ka

о,друзья по несчастью а вот нач подарочеГ от центрального отопления на новый год

Vene4ka
: - Как вы меня за......и! Это вообще нормально??

ну вот с этими же словами к нему после НГ
вызывайте из УК оценщиков - пусть оплачивает ремонт

у нас у соседей на втором этаже в аккурат около 00 час в новогоднюю ночь радиатор лопнул
хвала УК Радомир,что сработали оперативно и в 00-30 уже все отключили,у нас воды горячей не было и отопление отрубили,но это пустяки
в подъезде до 6 этажа все как в парилке было
вот соседям то не повезло
затопило со второго по первый этаж,вода лилась как на водопаде
а на 1 м этаже офисы и какой то медцентр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы