Соседи протянули провод через нашу лоджию. Обрезать?

С соседями сверху и снизу у нас давние "теплые" отношения.
Сверху живет молодая пара, которые регулярно скрипят жутко кроватью и орут, как драные кошки - сексом так занимаются. Еще любят шумные вечеринки и в час ночи поколотить что-нть молотком по полу. Уж не знаю, табуретки что ли они там делают, но нам будит этот грохот.
Снизу пожилая пара, которые пока у меня ребенок был маленький, сначала делали день и ночь ремонт - перворатором работали даже вечером. Ребенок у меня рыдал и не спал, изводил меня. Когда к ним пришла попросить сделать перерыв - мне ответили, что рабочим время оплатили, а я, если хочу ребенка уложить спать, должна пойти с ним погулять на улице несколько часов. В мороз.
Потом они взяли моду ходить к нам и требовать, чтобы ребенок не шумел, не бегал по коридору и т.п. Требовали, чтобы мы постелили ковры на пол и т.п. Я им дала понять, что ковры стелить не буду, за ребенком постараюсь последить, чтобы игрушки не бросал. Мы и так соседи очень тихие, не шумим, слушаем музыку и телевизор только в наушниках. Ребенок вырос и теперь игрушки не бросает.

И тут вчера я увидела, что между верхними и нижними соседями через нашу лоджию натянут кабель, как раз нагораживает обзор, на самом видном месте. Что сделать? Идти с ними разговаривать не хочу, они же с нами не согласовывали прокладку кабеля. Взять и обрезать, как зайчик в "Ну, погоди!"?

зависит от того, хотите ли вы дальнейшей войны.

у меня муж бы точно обрезал, а я бы сходила попросила провести кабель нормально, с креплением, чтобы не болтался перед глазами

Аноним
что между верхними и нижними соседями через нашу лоджию натянут кабель

прям от верхних до нижний? Они морзянкой общаются, что ли? Посмотрите внимательнее, может это кто-то с более низких этажей антенный провод на крышу бросил, или еще что-нибудь в этом духе

Аноним
между верхними и нижними соседями через нашу лоджию натянут кабель, как раз нагораживает обзор, на самом видном месте.

Попросите сдвинуть на стык балконов. Или цель - именно повоевать?

Аноним
Когда к ним пришла попросить сделать перерыв - мне ответили, что рабочим время оплатили, а я, если хочу ребенка уложить спать, должна пойти с ним погулять на улице несколько часов. В мороз.
Потом они взяли моду ходить к нам и требовать, чтобы ребенок не шумел, не бегал по коридору и т.п. Требовали, чтобы мы постелили ковры на пол и т.п.

ха-ха, вот тут бы я постебалась, что ремонт делали, а на звукоизоляцию денег зажали. и ребенок не прыгает после 23.00 - так что шли бы ни лесом.

АрктикА
я бы сходила попросила провести кабель нормально, с креплением, чтобы не болтался перед глазами

• не помогло бы - обрезала б.

я бы обрезала. :P

Дамиана
Сильно мешает обзору?

Да, бесит. Аккурат напротив балконной двери.

АрктикА
у меня муж бы точно обрезал, а я бы сходила попросила провести кабель нормально, с креплением, чтобы не болтался перед глазами

Я думаю, может им бросить в почтовый ящик предупредительную записку типа если до 03.01 не устраните это, обрежем?

но лучше посмотреть, чей кабель и куда идет, может вам просто на дом оптику так коряво протянули

Калинка
Они морзянкой общаются, что ли?

как довести автора сговариваются

Калинка
может это кто-то с более низких этажей антенный провод на крышу бросил, или еще что-нибудь в этом духе

+1

в тсж свое обратитесь - скажите или пусть приколачивают, или обрежете, а тсж пусть ищет хозяина кабеля

Государственная Тайна
в тсж свое обратитесь

точно, без ТСЖ в дом новому провайдеру не зайти, и все кабели поверх дома - это самодеятельность

АрктикА
может вам просто на дом оптику так коряво протянули

Похоже это от антенны кабель. От этажа ниже тянется вверх. Тонкий белый провод.

АрктикА
я бы сходила попросила провести кабель нормально, с креплением, чтобы не болтался перед глазами

++

вы уверены, что это провод соседей?? %)

Хрюша
вы уверены, что это провод соседей??

ахаха ))) нам однажды так инет перерезали, думая, что гадят другим соседям и отрубают им электричество ))))))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 13:27

Аноним
Я думаю, может им бросить в почтовый ящик предупредительную записку типа если до 03.01 не устраните это, обрежем?

нафига улики такие потом за порчу чужого имущества предъявят,если все по закону натянуто

Зайдите скажите вот если бы я была такая же как ВЫ обрезала бы! Но тк я такая клевая и сердобольная прошу убрать с глаз долой все таки НГ ;)

При таких соседях однозначно бы обрезала!

Обрезать спокойно.
Так провода компании не натягивают. С вами никто не согласовывал . Тем более что в ветренную погоду этот кабель запросто может окно разбить и никто ответственность не захочет нести. Так что смело чикать.

Аноним
перворатором работали даже вечером

перФоратор

я бы поговорила с соседями..если ноль реакции то обрезала бы...так то правда от ветра может стекло разбить... ;)

У на такое было, только через окно в гостиной. Раздражал жутко, хотела отрезать, потом хотела сходить поговорить, в итоге когла окна меняли попросила прибить болт снаружи дома и закрепить там провод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы