как проверить правильно ли начисляюи комуналку

Ситуация запутанная с квартплатой, были месяцы когда не платила, потом заключала мировое соглашение и платила по мировому, но пени продолжают начислять ,указываю показания счетчика,но все равно продолжают считать по среднему тарифу,я в этом всем плохо разбираюсь,куда обратиться чтобы помогли разобраться.?я в УК верх-исетская уже на правду не надеюсь.

а Вам ЕРЦ начисляет?
к юристам УК обратитесь......... че Вы такие все нерешительные, жильцы............
средний тариф это что за зверь такой!!!!!!!!!!!

если ЕРЦ то берите выписку по лицевому счету и глядите где остался долг ;)
а показания может не верно снимаете вот и шлепают Вам норматив.....

по нормативу считают если оплачиваете после 10 числа. пару раз так попала и потом в квитанции перерасчет увидела, ну и пени соответственно за то что оплатила после 10 числа
возможно вы оплачиваете поздно, после установленной даты, поэтому появляются пени и нормативы

Адуванчег
по нормативу считают если оплачиваете после 10 числа.

в УК В-Исетской нужно показания передавать до обеда 26 числа каждого месяца. А потом наверное по нормативу считают.

Аиша

специально тогда ходила узнавала в ерц- до 10 числа каждого месяца они ждут показания. если их нет, то ставят норматив.
в нашей ук тоже самое сказали. я на пионерке живу. либо неправильно показания списываете, либо сдаете поздно
еще вспомнила... как вариант, автор, у вас счетчики не зарегистрированы в ук. то есть вы их поставили, а пломб нет и ук то и не в курсе что у вас счетчикиСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 07:40

Адуванчег
специально тогда ходила узнавала в ерц- до 10 числа каждого месяца они ждут показания

в верх исетской именно

Аиша
до обеда 26 числа каждого месяца.

Со счетчиками полный порядок а вот показания да поздно и плачу возможно поздно не знаю.на счет квитанций мне их как восстановить,если сначала ерц было,а потом они отказались от них , теперь другие квитанции приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы