Про гадящих в подъездах. Наверно ПЯ (сильно брезгливые и кушающие не заходите)

Ну вот что за люди? Иду сейчас из магаза, поднимаюсь пешком. Чую, в нос шибает характерный, всем понятный запах. На площадке между 3 и 4 этажом лежат две огромные, свежие, дымящиеся кучи. Самой не убрать, не справлюсь с рвотным рефлексом. Так и шла до своего этажа, выворачиваясь наизнанку. Бедная уборщица. Во поймать бы гадёнышей и заставить сожрать эти кучи. Вонь на полподъеда.

Мы с вами не в одном подъезде случайно живем? :( Не знаю как бороться с тварями, нарочно делают стопудоф, видеонаблюдение только поможет, но кто на это будет тратиться....

у нас гадили так наркоманы, я даже знаю кто конкретно. Вот обдолбятся и гадят, честное слово. Что им там животы скручивает под кайфом что ли. А пьяные тока пи-пи

я тоже кажись ваш сосед только у нас м есяц назад навалили,такая вонь стояла капец %) недели две наверное

Афигеть!!!!!!! Всегда удивляюсь,как у таких людей пищеварение хорошо работает,быстренько так..оппа и готова куча. А тут, порой, бывает,сидишь в собственном клозете,кожилишься-кожилишься......и радуешься потом полдня,что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

у нас в подъезде канализацию и трубы все меняют в квартирах, вот где полный пипец, а трубы эти еще по несколько дней на каждых этажах лежат

это что бы вы не сильно переживали

девочки, стыдно мне, но как то приперло меня в классе 8 в туалет по маленькому... и вокруг кроме домов и детских пощадок ничего нет... ну куда бежать?! поднялась на послед этаж какого то дома и сделала дела... до сих пор стыдно

ну куда бежать?!

в штаны себе...

стыдно мне, но как то приперло меня в классе 8 в туалет по маленькому... и вокруг кроме домов и детских пощадок ничего нет... ну куда бежать?! поднялась на послед этаж какого то дома и сделала дела... до сих пор стыдно

меня если прижало б я лучше в кустик села и пускай меня видят,но не в подъезде.мы даж иногда с девками по молодости пиво пили на улке,за мусорные баки ссать ходили

ну куда бежать?!

В поликлинику, школу, кафешку какую нибудь, где туалет. Ну не в подъезд же. Жильцы то почему вонь должны нюхать?

зато не курят!
а говно - оно здоровью не вредит ;)

Солнышко
В поликлинику, школу, кафешку какую нибудь, где туалет.

так не было ниче рядом

так не было ниче рядом

даже гаражей? а то бы туда,как некоторые..

на послед этаж какого то дома

дак в кусты или подвал! ладно спишем на ваш юный возраст %)

Солнышко
В поликлинику, школу, кафешку какую нибудь, где туалет. Ну не в подъезд же. Жильцы то почему вонь должны нюхать?

А, там прям ждут с распростертыми объятиями?!
Только не подумайте нисколько не оправдываю "подъездных засранцев и зассанцев", считаю таких УРОДАМИ!!!!
Кустов мало? ума не приложу, все дома с домофонами, чужие, как бы не ходят, местные получается гадят, что им мешает свое "добро" до дома донести? Сами же потом пользуются загаженными лифтами, неужто не противно?

Татьянка79

В кустах .опа мерзнет. Автору сочувствую :(

огого, скока мы с дефками по молодости в падиках гадили, но срать - до этого ни разу не додумались, туалеты по близости искали, или домой бегом... жость))
я тоже гажу в подъезде. курю я там.

не. я все понимаю - прижало, приспичило и тд. Но можно же на газетку насрать, в конце концов, и выкинуть потом
У нас в подъезде всегда кипы бесплатных газет лежат, и насрано на каждом этаже:( Поймаю -рылом натыкаю

было дело, пускала к себе домой несчастную женщину к белому другу. ну бывает зима, а тут припёрло. но мы жили тогда на втором этаже.
лучше уж так, чем потом в подъезде перешагивать...

mыmrik
а говно - оно здоровью не вредит

Тонечка, а как же моральный ущерб? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:26

красная роза
моральный ущерб?

ну или вполне себе ущерб ежли наступил...

:=-O: Боже. Я сменила уже в Екб 4 квартиры, везде чисто было. Ладно сейчас консьер, но до этого Ботаника, Авиационка, даж стены не разрисованы, а тут такое. Сочувствую, камеру поставьте

оооо, я похоже тоже Ваша соседка, у нас и срут, и ссут, и блюют на лестнице, и мебель старую/трубы и пр. туда же выкидывают, не пройти %) Дверь домофонную сломали, на распашку стоит открытая :(
Не было ж такого, да еще так повально, че народ оскотинел совсем, жизнь настолько трудна и безрадостна?

а ЖКХ все повышает тарифы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы