Не пойму.... В чем подвох?

Решили сдать квартиру в Пышме, начала просматривать объявления... Цены мне непонятны... Знающие, объясните.... Вот например - www.e1.ru/business/realty/4396324.html

это информ. агентва, у них 50% объявлений на е1. Это лохотрон, приходят люди платят комиссию, а только после этого эти якобы агенты дают список собственников, которые не отвечают.

мама
Цены мне непонятны...

типа за копейки такую шикарную квартиру?
Лохотрон

Как тогда определить реальную цену? За сколько можно сдать однокомнатную квартиру 40 кв.м. без мебели?

мама
? За сколько можно сдать однокомнатную квартиру 40 кв.м. без мебели?

В Пышме?
Мне кажется за 14-15 т.р. ПЛЮС к/у.

Армавир
В Пышме?

Много вы загнули, в екб можно такуж снять. 9-10 + к/у или 12 тыс все вкл. Все по спросу. Выставьте сначала так как хотите, а потом смотрите идут звонки или нет. Если нет, то скидывайте. И смотрите объявления, где нет евро ремонта в квартирах вообщем не как их журнала

Ange_Elita
, в екб можно такуж снять. 9-10 + к/у или 12 тыс все вкл.

дануна
реальный пример?

Армавир
В Пышме?

дороговато за квартиру без мебели, мы сдаем 45кв с мебелью, встроенной техникой за 13+ку
где-то нашла формулу 5-6% от рыночной стоимости в год, делим на 12мес=получается плата за месяц+комм.усл

Ange_Elita
Много вы загнули, в екб можно такуж снять. 9-10 + к/у или 12 тыс все вкл.

1 к КВАРТИРУ или КОМНАТУ?
Комнату можно, квартиру разве что после алкашей на Елизавете.

Армавир

да правда?! Знакомые сдают и снимают по 12-13 +к/у в неотдаленных районах Екб, чтоб в Пышме цены выше- это ахтунг какой-то %)

в центре Екб снимаем ДВУШКУ за 16+КУ

Видимо, вы уже давно там живете, либо совсем недавно))) Хотя двушка со смежными на мой взгляд - однушка. В Пышме тоже попыталась бы сдать за 15+ку (хотя площадь большая). Ориентируйтесь на спрос, но сейчас не совсем сезон. Праздники.

пышма такие же цены как на уралмаше и аренда и продажа. меньше 15 нет вариантов, остальное - лохо и замануха

Ange_Elita
в екб можно такуж снять. 9-10 + к/у или 12 тыс все вкл

бред бредячий :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Я сдавала за 13 + электричество.квартира без ремонта и почти без мебели. Так от желающих отбоя не было. Квартира в пышме

Ange_Elita
то информ. агентва, у них 50% объявлений на е1. Это лохотрон, приходят люди платят комиссию, а только после этого эти якобы агенты дают список собственников, которые не отвечают.

А как вообще найти квартиру то при таком раскладе. Какие объявы реальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы