Необходим юрист по жилищным вопросам

Сбросьте в личку, координаты юриста, который имеет судебную практику по жилищным вопросам. Очень нужна квалифицированная консультация.

и мне если можно

Какой у вас жилищный вопрос, потому как юристы есть, но специализируются в разных областях.

yulia75
Какой у вас жилищный вопрос, потому как юристы есть, но специализируются в разных областях.

Покупаем квартиру, необходимо проконсультироваться в правильном оформление документов, т.к. есть риск возникновения наследников на приобретаемую нами квартиру.

если

Notochka
есть риск возникновения наследников на приобретаемую нами квартиру.

то как не оформляй документы, риск не уменьшится

Ейный_муж
то как не оформляй документы, риск не уменьшится

Если я правильно понимаю, можно оформить доки, что в случае возникновения наследников, ответственность и решение этой проблемы ложится на продавца. Вот поэтому мне нужна консультация по этому вопросу. Никто так еще и не написал координаты :(

Notochka
в случае возникновения наследников, ответственность и решение этой проблемы ложится на продавца.

Бармалей™
Ни один юрист не даст гарантию от подобных вещей и уж тем более не возьмёт на себя ответственность.

Поскольку это противоречит закону ;)

Бармалей™
Ни один юрист не даст гарантию от подобных вещей и уж тем более не возьмёт на себя ответственность.

но деньги любой юрист возьмет за консультацию с удовольствием

Notochka
Если я правильно понимаю, можно оформить доки, что в случае возникновения наследников, ответственность и решение этой проблемы ложится на продавца.

ну не совсем так, но факт в том, что после оформления вами собственности, лишить ее вас может только суд. И решать будет судья с учетом всех доказательств. И гарантии никто не даст, как она решит.

Notochka
есть риск возникновения наследников на приобретаемую нами квартиру.

ищите другой вариант 100 %, в данном вопросе вам даже папа римский нэ поможет, при чем тут какие то юристы

правильно народ говорит,никто не даст 100%,и пишут правильно ищи другой вариант ))))квартир мало что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы