Какие квартиросъемщики более надежны - самостоятельные или от агентства?

Давайте порассуждаем ;) Через АН ищут жилье люди занятые, то есть зарабатывающие. Не жалеют платить за услугу. Готовы заключить договор, то есть прозрачные и не мошенники. Не станут сдавать твое жилье в субаренду или чего хуже продавать в виде аферы.
Сами ищут себе жилье "голодранцы" в каком-то смысле, которые хотят найти за 10 000 все включено 2к квартиру в центре. Более прижимистые, хитрые. Могут кинуть и подставить, "темные лошадки".
Я могу ошибаться, несомненно. Но в целом это близко к действительности, ваше мнение?

Грако спорт
Через АН ищут жилье люди занятые, то есть зарабатывающие.

еще иногородние, например.

Грако спорт
Сами ищут себе жилье "голодранцы" в каком-то смысле,

%) с чего вдруг? если есть время, почему бы и самим не поискать, почему сразу голодранцы?

alita
если есть время,

Значит безработный

У вас какие-то крайности прямо. Считаю, что и там и там можно нарваться на непорядочных людей.

Jenifer
У вас какие-то крайности прямо.

Мне тенденцию бы уловить. Пуганный арендодатель думает, как сдавать свое жилье, самому находить желающих или обратиться в ан

агентства не отвечают за арендатора, они только его ищут и предоставляют типовой договор, которые стороны при нем подписывают, имя агента даже нигде не фигурирует. ;)

Грако спорт
Значит безработный

У нас например сейчас снимает квартиру семья, жена с ребенком в декрете.

Jenifer
У вас какие-то крайности прямо.

+

Грако спорт
Сами ищут себе жилье "голодранцы" в каком-то смысле, которые хотят найти за 10 000 все включено 2к квартиру в центре. Более прижимистые, хитрые. Могут кинуть и подставить, "темные лошадки".

Ну, конечно. Есть люди, которые просто не хотят платить за мифическую услугу, если можно найти самим, зачем платить кому-то за это деньги?
Мы, когда искали квартиру для съема, нанимали агента, но она нам предлагала такие варианты %), в итоге сами нашли и сами составили договор, прожили в этой квартире 5 лет, сейчас съехали, свою купили.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 23:33

Klyaksa13

Какие основные признаки добросовестного квартиросъемщика, у вас какие были?

Грако спорт
у вас какие были?

самые-самые - это когда за них платит их организация, снимающая им жилье, вовремя и с уплачеными налогами, все остальное- рулетка.

МамаДома
самые-самые - это когда за них платит их организация, снимающая им жилье, вовремя и с уплачеными налогами

Таких не очень много, в основном люди сами для себя ищут

Грако спорт
Какие основные признаки добросовестного квартиросъемщика, у вас какие были?

Так фиг знает
Мы вроде просто адекватные были

Klyaksa13
Мы вроде просто адекватные были

Разное у всех представление об адекватности :(

анонимочка
странные у вас представления...

Но логичные , не так ли

анонимочка
ни разу за 7 лет не просрочили платеж, даже иногда сами напоминаем нашему "хозяину", что пора бы за деньгами приехать

переезжайте ко мне ;)

Грако спорт
Разное у всех представление об адекватности :(

Тут вам правильно сказали, что

МамаДома
стальное- рулетка.

Я бы отдала предпочтение, так сказать квартиросъемщикам "со стажем", а не тем кто снимает впервые

Грако спорт
Но логичные , не так ли

видимо, это и есть пресловутая женская логика

По своему опыту знаю, что самим искать дольше. А если съемную квартиру нужно найти как можно быстрее, то лучше в АН обратиться.

Грако спорт
если есть время,
Значит безработный

а еще есть такие понятия как сменный график, отпуск, больничный, декрет, выходные

Грако спорт
Через АН ищут жилье люди занятые, то есть зарабатывающие.

Грако спорт
Сами ищут себе жилье "голодранцы" в каком-то смысле, которые хотят найти за 10 000 все включено 2к квартиру в центре

вот вообще не факт и ситуации у людей тоже разные бывают,кому то срочно нужно-ищут через агентов,кто не торопится-сам.

Арендодаторы опытные, помогите накидать

Грако спорт
основные признаки добросовестного квартиросъемщика

:botan: :

Грако спорт

Так вы сами скажите какой по вашему мнению должен быть ответственный квартиросъемщик?
Отсюда и пляшите

нуу.. мы вот себя приличными людьми считаем, но агентству переплачивать не хочется. а договор то можно и с арендодателем заключить))

Грако спорт
Более прижимистые, хитрые. Могут кинуть и подставить, "темные лошадки".

эка вас квартирный вопрос то довел) прям готовый портрет криминального элемента нарисовали, не иначе)...
относитесь к вопросу проще, здесь ровным счетом ничего не просчитать: кинуть вас сможет легко как и самостоятельно ищущий клиент, так и через ан, это рулетка. Более или менее что-то гарантирует подписанный по всем правилам договор. И называть тех, кто сам себе ищет, голодранцами, это, пардоньте, вапще не от большого ума

pink peony
сам себе ищет, голодранцами, это, пардоньте, вапще не от большого ума

Это гипербола

matyu
Так вы сами скажите какой по вашему мнению должен быть ответственный квартиросъемщик?

Готов заключить договор
Готов платить рыночную цену, а не 10 000 все включено за 2к квартиру в центре
Бережно относится к жилью, не доставляет неудобства соседям
Вовремя перечисляет оплату
Семья с ребенком предпочтительнее
Работает на постоянной работе, оставляет контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы