Освободилась квартира.Можно-ли сдать без ремонта..

Сын срочно уехал , начав ремонт в прихожей- кухне малосемейки.Реально ли сдать малосемейку с недоделанным ремонтом или с оплатой ремонтом за аренду?

yarktat
с оплатой ремонтом за аренду?

Зачем вам это? Сдадите и так, ремонт вам сделают в любом случае фиговский, да ещё и сами его "поюзают".

Ну а почему бы и нет, если найдутся желающие

ой да и так сдадите,желающих тьма

можно, но дешевле чем с ремонтом

Ничего подобного, я офигела, когда у меня родственница сдала засраную квартиру полуторку за 18 и еще + кварплата. Они еще и сами ремонт будут делатьСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:20

Мы в свое время сняли квартиру с серьезными "недоделками" на таких условиях: оплата за первый месяц - 50% (на оставшиеся деньги восстанавиливали сантехнику и электропроводку), за остальные месяцы - согласно договору, по рыночной стоимости.

500 rublei
ремонт вам сделают в любом случае фиговский, да ещё и сами его "поюзают".

+++ лучше сами,потом и сдадите подороже.

[

Ремонт там надо минимальный, только в прихожке.Остальное все сделано ,два года назад.Прихожка 2 квадрата примерно.

здравствуйте вы будете сдавать малосемейку?

Буду..Пишите в личку.

какой район????

ЖБИ

Дамиана
насколько подороже, чтобы окупился ремонт

ну так золотом то стены не нужно покрывать простенький ремонт.1-2 подороже.считаете не окупиться?

yarktat
Ремонт там надо минимальный, т

yarktat
Прихожка 2 квадрата примерно.

тем более.че там делать то.2 квадрата это бывшие общежития наверное гостиничного типа?в коридорчике -кухне и раковина еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы