помогите определиться

жили в однушке на эльмаше около метро (10мин), продали. и сейчас вопрос надо купить :
двушка тут же не далеко с ремонтом
трешка значительно дальше(на минут 20-30)но без ремонта совсем
хотели сменить район , но не хочу семья из 4 чел
двушка 44/29/6, трешка 62/44/7, этаж 3 и там и там, цена одинаковаяСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:26

я за треху. Она совсем разбита?

Stropa
Она совсем разбита?

окна и сантехника (туалет ванна), остальное можно в эконом варианте на первое время

ой, тогда я точно за треху. 2 детей? тогда в двушке не вижу смысла.

Stropa
2 детей

да маленькие еще, но пугает расстояние тут все под рукой, а там не очень, муж не советует мне ничего говорит определяйся сама , мне проще адаптироватьсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:21

ну где 10 минут, там и 20-25. Поверьте- одна комната плюсом это важнее. Я вот в друшке с 2 детьми... тесно очень. Я с удовольствием поменяю центр на другое, но треху.

Stropa

спс за мнение

С двумя детьми я бы тоже за трешку

а дальше от чего? просто от прежней квартиры дальше, или вообще дальше от инфраструктуры? школы-садики то есть рядом?

А 1 и 5 этажи почему не смотрите?

Ибис
просто от прежней квартиры дальше, или вообще дальше от инфраструктуры

и от квартиры и от занятий куда ходим и от поликлинники(не критично конечно но все равно)

Ибис
садики то есть рядом

есть

Soline
А 1 и 5 этажи почему не смотрите

1 без балкона(мужу очень он нужен), а 5 - высоко боюсь высоты(если в 9 с лифтом еще терпимо а если в 5-ке то нет)

конечно 3-ка

оба варианта хлам, хрущи-брежневки ацтой там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы