помогите с выбором квартиры!

есть 2 варианта.большая 3комн. с 2 лоджиями около Парк Хауса,но обычный подъезд,без консьержки и небольшая 2комн.в Бажовском с консьержкой и охр.территорией.
семья из 4 чел. двое детей -школьник и дошкольник.есть 2 машины.
на каком варианте остановиться? %)Сообщение было изменено модератором 21-12-2012 в 17:38

аноним
3комн

Ради консьержки вы одной комнатой готовы пожертвовать. Круто.
Если детей 2-е, то комнат должно быть минимум 3

р.с. А причем здесь ваши 2 машины?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:33

аноним
семья из 4 чел

трехкомнатная

3шка конечно

я наверно видела вашу 3ку когда выбирала там метраж не очень большой, зачем вам 2 балкона,та была около 4х может что по лучше найдетеСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:35

Армавир
р.с. А причем здесь ваши 2 машины?

Наверное, автор это указал из-за того, что во втором варианте охраняемая территория. Экономия ежемесячная - не надо за стоянку платить.

Аноним, порежь пунктуацию. Выставляешь себя идиоткой неадекватной.

аноним
мне просто кажется с консьержкой и чисто и безопасно.

Но ведь в двушке тесно вчетвером. Все равно через пару лет придется заново решать эту проблему с расширением

в форуме запрещено:
Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (25) :rtfm:

мариол
Наверное, автор это указал из-за того, что во втором варианте охраняемая территория. Экономия ежемесячная - не надо за стоянку платить.

Тогда понятно.
Экономия стоянки для 2х машин это существенно.

вы метраж 2и т3-ки укажите

3

лучше тогда 3-ка

аноним
у трешки-90м,у двушки-60м

Я и говорю, нифигасе консьержка дорогая.
Стоит как 40 кв.метров жилья

мариол

у нас во дворе на ночь нельзя ставить машину, вопрос стоянки не отмеяется, стоянки вокруг примерно 3000 место, паркинг сейчас 6000

аноним
-90м общая или жилая а то 2 балкона

А сейчас в каких условиях живете?
Неужели не тесно, если в двушке?

мне за эти деньги 4ка на блюхера понравилось за военторгом, перепланированная дом не помню, двор хороший, может еще стоит 2 эт. на упн смотрели, а про 3ку с 2 мя балконами тоже мечтала сделать зимний садСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:54

аноним
единственное-это консьержка.ее нет!

и что?у нас в подъезде ее вообще никогда не было - и как то люди живут

поста первого нет, трешка понравившаяся сколько стоит?
это я к тому, что мы тоже трешку продаем, и охрана и видеонаблюдение во дворе...вдруг у нас дешевле, к нам придете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы