Кто недавно устанавливал электросчетчики, загляните

Сколько стоит установка? Сколько стоит сам счетчик?

Если через ЖКО устанавливать - 1150 + счетчик от 1,5т.р. и выше

mash
Если через ЖКО устанавливать - 1150 + счетчик от 1,5т.р. и выше

В смысле 1150 - установка плюс сам счетчик 1500 руб, итого 2650. Так что ли?

2000 заплатили за счетчик и установкуСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:03

ruklena
2000 заплатили за счетчик и установку

Кто устанавливал?

Я вообще нашла где купить двухтарифный счетчик за 960 рублей, вот хочу сориентироваться по стоимости установки, где подешевле будет

Мы сами купили счетчик за 1000 руб в Электромире. Хороший счетчик - двухтарифный, с него можно считывать информацию в ПК. Муж установил сам. А вот за опломбировку с нас содрала наша управляющая Железнодорожного района через "подставную" фирму 660 руб. А многие фирмы говорят - установим, но опломбировать не будем - только ваша управляющая. Так что ищите с опломбировкой. Или сразу в свою управляющую дуйте. Вот на Уралмаше красота - муж сам установил, а опломбировала женщина от управляяющей за 280 руб. Но это год назад было.

Анастасия
нашла где купить

где? можно в личку

gareevka
где? можно в личку

по знакомству, по оптовой цене мне продадут

Все, нашла кто установит за 300 руб, только на опломбировку надо будет человека из управляющей компании вызвать, говорят это бесплатно должно быть

Счетчик за 1000 рублей можно купить здесь www.minimaks.ru/goods/

покупала счетчик за 960 руб+ за установку и регистрацию 750. Устанавливал электрик из ЖЭКа. Лучше их и вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы