Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В туалете постоянно воняет мочой

Купили квартиру,старая конечно,без ремонта.Но мы как въехали все пермыли и т.д.В том числе и туалет.Но там всеравно постоянно воняет мочой,прям ядреный такой запах.Блин немогу уже,я и автоматический освежитель воздуха повесила,и мою все с саноксом,но как только запах моющих средств и освежителя исчезают,в нос ударяет этот запах %) .Как с ним бороться еще, не понимаю.Надеюсь после ремонта этот запах уберется?Но до ремонта еще далеко,как минимум года два.А жить с этой вонью немогу больше.Посоветуйте что нибудь

так может труба где-то течёт отводная?

я
.Надеюсь после ремонта этот запах уберется?

уйдет.
у нас в квартире стояла вонь, пока полы с обоями не содрали. после капитального ремонта запах ушел, до ремонта никакие круглосуточные проветривания не помогали.

ОТ куда воняет то? из унитаза?

я
до ремонта еще далеко,как минимум года два.

начните с того, что поменяйте унитаз.

Пентагон?

Аиша
ОТ куда воняет то? из унитаза?

да немогу понять сама.я все мою,стены,унитаз,полы,ершик(там не обои а стены покрашены),даже в сливном бочке внутри все мою.Трубы точно не текут,они недавно поменяны,хорошие,железные.
Но кажется что из самого унитаза вонь %) но вот не понимаю почему из него,ведь смываем все хорошо,там все поцищено-помыто .Менять только после ремонта будем его.

МятноЯгодныйХруст
Пентагон?

сталинка

в туалете в первую очередь ремонт сделали, все поменяли, иначе противно было
может раньше там мимо ходили, пол посмотрите, унитаз меняйте

Закрывайте унитаз крышкой. Санузел совмещенный или туалет отдельно?

на полу плитка лежит?

НаталЪя
может раньше там мимо ходили

блин на сто раз там все перемыла с саноксом и хлоркой

Galatea
Закрывайте унитаз крышкой. Санузел совмещенный или туалет отдельно?

совмещеный

здешняя
на полу плитка лежит?

старая плитка,а сверху линолиум

Galatea
Закрывайте унитаз крышкой

попробую

я
а сверху линолиум

Снимите его, постелите новый. Это недорого.

У нас тоже пахло постоянно. Мыла весь туалет с белизной, меняли линолеум. Перестало пахнуть, после того как поменяли унитаз.

Может от соседей по вентиляции? У нас периодически какой-то пивной мочой несёт ( по выходным\праздникам), то огуречным рассолом, соседи с низу себе частенько позволяют перебрать. Но не постоянный запах.

Попробуйте простучать снизу стены у унитаза. Очень часто там что-то вроде фанерных перегородок, щитов. Их при ремонте нужно полностью убирать, всё там чистить и нормально уже заделывать. Запах может идти из под них.

может и сам унитаз пахнуть, точнее труба, которая присоединяется к самому унитазу. Я тоже первое время, схожу в туалет, смою, налью доместоса немного. Только так вывела запах. У нас, кнечно, не воняло, но у меня нос чуткий. Примерно за месяц ушло. Ну и линолеум бы поменяла на вашем месте, или вообще бы его убрала и положила коврик временный.

Линолеум уберите, под ним по-любому что-то скопилось за время его использования прошлыми хозяевами.

А вы на каком этаже живете?
Если на первых, то привыкайте к подобным издержкам...

Orenka
то огуречным рассолом,

фу,у нас так часто на съемной квартире воняло,еще чесноком каким то

ksenia0202
А вы на каком этаже живете?

на втором.на первых этажах магазы

я
на втором

Я вас расстрою.
Моя бабашка тоже на втором живет. Аналогичная проблема.
Дом старый. Вонь от соседей с верхних этажей идет.
Как с этим бороться-не знаем...

Мы на третьем, тоже самое. В выходные бывает очень приятно пахнет всякими ленорами и порошками, когда народ стирать начинает А так обычно воняет :( но я там долго не сижу, и у нас раздельно туалет ванная. Но если вдруг дверь оставить в туалет приоткрытой, то запах по всей квартире через 10 минут. У нас на полу плитка старая еще и трубы не поменяны. Терпим, квартира не своя.

стены вымойте, потому что некоторые личности ссут стоя и вся эта прелесть летит на стены!

Orenka
Может от соседей по вентиляции

ksenia0202
Вонь от соседей с верхних этажей идет

+++
у нас так же бывает

1. Уберите линолеум и покрасьте плитку пока - м.б., запах краски как-то перебьет.
  2. Проверьте стык унитаза с фановой трубой, зачеканьте его дополнительно.
  3. Всё-таки поменяйте унитаз - бюджетный вариант недорогой, а установить - если муж есть, так и за бесплатно сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы