Насколько будет реально сдать трешку?

Скажите квартира 3 комнатная в доме УП,на Расточной, 13 полностью укомплектована,сами пока в ней живем,поэтому ясно все делали для себя...Планируем к лету переехать в новую квартиру,здесь оставить хотим все и сдавать,вот реально за сколько можно сдать 3 комн квартиру,что бы сильно не завысить цену и сдать на длительно...Но в последствии в планах ее выставить на продажу,тоже с мебелью...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:45

Росточная это ж Сортировка,там нет отбоя от желающих,но опять же желающие специфические,ну вы понимаете.
Мы на Пехоте сдадаем двушку,с мебелью.За 15+ комуналка,живет семья киргизсская,мама ,папа,2-е детей( это в одной комнате_ в другой 2 сестры мамы).Ну в общем семья.Все у них чистенько ,спокойно.
трешку бы меньше 20 -22 сдавать не стала+ комуналка.Я рассуждаю так мы за 15 сдаем+ еще 7000,за третью комнату.

Я не автор, но тоже интересно. Если в одной комнате сестра будет жить за коммуналку, а другие две за 20 все включено сдадутся русской семье? Или дорого? Семья наверное предпочтет в отдельной квартире за такие деньги жить?
Или по комнате девушкам/женщинам сдать за 10 все включено? Какой вариант реальнее, как считаете? Квартира на сортировке тоже.
Автор извините, что вклиниваюсь, просто тоже про трешку варианты рассматриваю. Может просто за 20 плюс ку семье, но там ку чуть больше 5 тыс. Мне кажется это дорого с одной семьи.

Мама
Семья наверное предпочтет в отдельной квартире за такие деньги жить?

а вы то сами как думаете кому нужна коммуналка ваша за двацон :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

А вот если по комнатно сдавать,может так реальнее сдать,только наверно имущество все в хлам будет.По 10 тыс за комнату нормально,будет спрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы